Малыш стал больше какать и меньше плакать, днем стал спать. Перестал корчиться. Улыбается) неужели колики нас отпускают? Или это временное затишье?
Пьем Укропную водичку перед едой и после еды Сабсимплекс, три раза в день.
Вот думаю, может больше не пить сабсимплекс?
У нас так же меньше коликов но все равно бывает, мы пьём только плантекс (подобие укропной) все остальное убрала ещё месяц назад
Мы и укроп перестали пить, все ок стало) врач сказал, что может раз два в неделю ещё появлятся, а после 3 мес совсем редко
Сабсимплекс препарат, который действует местно и не накапливается. Мы пили долго, а вообще его ситуационно принимают. Как только поняла, что все нормально, то убрала, оставив только на ночь, потом совсем
Накопился эффект. Бросите и он пройдёт. Обычно рекомендуют до 3 месяцев принимать. Лично мы пьём. Хотя уже как месяц проблем таких нет.
А так долго можно пить Саб симплекс?
В инструкции почитайте. Я выкинула. Но нам педиатр сказал, что эти препараты действуют по накопительной. Пейте до 3-4 месяцев
Оставьте что нибедь одно и посмотрите как реакция.
Сколько вы уже отпили?
Недели две точно
Ну тогда можно не пить ) но если вдруг вернуться то я просто давала день -другой ) правда пили боботик но думаю принцип тот же ) да и врач говорил
нас примерно в этом же возрасте покинули колики ттт
Ох, хорошо бы)