Отпустили колики что ли?

Малыш стал больше какать и меньше плакать, днем стал спать. Перестал корчиться. Улыбается) неужели колики нас отпускают? Или это временное затишье?
Пьем Укропную водичку перед едой и после еды Сабсимплекс, три раза в день.
Вот думаю, может больше не пить сабсимплекс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SV

У нас так же меньше коликов но все равно бывает, мы пьём только плантекс (подобие укропной) все остальное убрала ещё месяц назад

Пожаловаться
Ксения

Мы и укроп перестали пить, все ок стало) врач сказал, что может раз два в неделю ещё появлятся, а после 3 мес совсем редко

Пожаловаться
Матильда

Сабсимплекс препарат, который действует местно и не накапливается. Мы пили долго, а вообще его ситуационно принимают. Как только поняла, что все нормально, то убрала, оставив только на ночь, потом совсем

Пожаловаться
Ирина Лунева

Накопился эффект. Бросите и он пройдёт. Обычно рекомендуют до 3 месяцев принимать. Лично мы пьём. Хотя уже как месяц проблем таких нет.

Пожаловаться
Ксения
Ирина Лунева 

А так долго можно пить Саб симплекс?

Пожаловаться
Ирина Лунева
Ксения 

В инструкции почитайте. Я выкинула. Но нам педиатр сказал, что эти препараты действуют по накопительной. Пейте до 3-4 месяцев

Пожаловаться
Marina

Оставьте что нибедь одно и посмотрите как реакция.

Пожаловаться
Валентина Захарина

Сколько вы уже отпили?

Пожаловаться
Ксения
Валентина Захарина 

Недели две точно

Пожаловаться
Валентина Захарина
Ксения 

Ну тогда можно не пить ) но если вдруг вернуться то я просто давала день -другой ) правда пили боботик но думаю принцип тот же ) да и врач говорил

Пожаловаться
Риммуальда

нас примерно в этом же возрасте покинули колики ттт

Пожаловаться
Ксения
Риммуальда 

Ох, хорошо бы)