Бифиформ беби. 23 января 2017 15:04 Две недели назад пропили курс бифиформ бейби 10 дней. Кто знает, когда можно повторить прием? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Павла Лианкова Пупсик8 летЯгодка3 года Ярославль А вы по какой причине принимали Бифиформ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Павла Лианкова Колики. Педиатр сказала заселять кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Саша8 лет Архангельск ↩ Ксения Вам помог бифиформ от колик?) Мы сейчас принимаем шестой день и я не могу понять есть эффект или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Катерина Ну я бы не сказала, что он снял колики, но помог маленько заселить кишечник, нормализовать стул. Колики прошли позже. Сейчас тоже думаю его подавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Павла Лианкова Пупсик8 летЯгодка3 года Ярославль Мы тоже его уже недель две пьём, так как мне пришлось антибиотики принимать ( педиатр сказала и дальше его принимать, так как кал ещё зелёный бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатенкаИЛисенка Катенок10 летЛисенок7 лет Екатеринбург Мы его 21день подряд пили, только тогда помог Предыдущая статьяСколько и как спят груднички?Следующая статьячерника и изменение цвета калаАктуальные постыощущения на 33 неделе беременностиотзывы бусерелин-депо
А вы по какой причине принимали Бифиформ?
Колики. Педиатр сказала заселять кишечник
Вам помог бифиформ от колик?) Мы сейчас принимаем шестой день и я не могу понять есть эффект или нет
Ну я бы не сказала, что он снял колики, но помог маленько заселить кишечник, нормализовать стул. Колики прошли позже.
Сейчас тоже думаю его подавать.
Мы тоже его уже недель две пьём, так как мне пришлось антибиотики принимать ( педиатр сказала и дальше его принимать, так как кал ещё зелёный бывает
Мы его 21день подряд пили, только тогда помог