В каком возрасте малыши перестают бояться ручек? Мой просыпается от них все время. А пеленать не хочу(
Когда перестают мешать ручки?
Комментарии
Актуальные посты
В каком возрасте малыши перестают бояться ручек? Мой просыпается от них все время. А пеленать не хочу(
Я в роддоме поняла на сколько дети разные. Соседка по палате были ни разу малыша не пеленала, он у неё засыпал, но ручками будил себя и засыпал заново. Я своего пеленала, иначе не уложить было, дрыгался ручками ударялся. Все медсестры кто заходили говорили чтобы я не пеленала. Но ребёнок то мой, я же вижу как ему комфортнее. Через какое то время когда в кроватку ложили, он крехтел пытался ручки достать, я свободней делала пелёнку, ручки доставал и спал! И по тихонько привык. Сейчас либо в легком пеленании ложу ночью, днём без пеленки, ручки раскинет как ему удобно и спит.
Вот только неделю, как не пеленаю. Перестала доча себя будить. Получается в 8м
Пеленаю, слаще спит)
Я как с роддома выписалась ни разу не пеленала. У меня и сейчас может вздрагивать. Мало ли что ей там снится)))
Пеленала месяц, потом дочь сама отказалась от пеленок, и ручки не мешали ей. Не хотите пеленать, терпите тогда… У всех по разному это проходит
Спит с руками, как убитая. Не мешают ей вообще. Под щеку подложки себе и спит)
Купите спальный мешок. Нет заморочек и безопасно
А почему не хотите пеленать? Малыш будет лучше спать
Ну да, я тоже только ручки пеленала.на ночь в основном.
От пеленания ему будет спокойней и на много комфортнее
Если просыпается, то лучше пеленайте только ручки, дитёха же не высыпается нормально