Вялость и сонливость

У ваших деток были такие симптомы при прорезывании зубов? Уже наверное неделю так, только сейчас уже через полчаса час хочет спать, неважно сколько она спала перед этим… плюс без поводов плачет и ночью ничего не успокаивает кроме груди… и если раньше ночью она минут 20 кушала, то сейчас только спустя час могу обратно в кровать положить… но больше беспокоит, что она перестала быть активной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Пост старый. Но может быть Вы ответите, если увидите. Что в итоге было у Вас и когда прошло? У нас сейчас такая же ерунда началась, около недели тоже
Пожаловаться
Екатерина

У нас когда верхние лезли он дня 2 плакал, и вялый был.

Пожаловаться
Екатерина

Может не наедается? Поэтому и истерит?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Это исключено )

Пожаловаться
Аннушка

Нет, такого не было.Но все детки индивидуальные

Пожаловаться
Катенька

Температуру мерила?

Пожаловаться
Оксана
Катенька 

Да, нет температуры

Пожаловаться
Оля

Неделю зуб не может лезть. Обычно день-два дети капризные. Ищите причину в другом

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Ну капризы только второй день, а вялая и невыспанная больше...

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Из-за зубов вялые неделю не бывает. Я пишу что капризные пару дней, аппетит плохой, сон. Это как правило день-два

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Спасибо… дело в том, что у нас была гематома от удара, она и зам осталась, еще 2 недели назад ударились, в црб сказали, что все ок, вот парюсь теперь

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Может из-за нее. Я раньше тоже все на зубы списывала. Так спокойней в душе было. Но опыт показывает другое )

Пожаловаться
Аннушка
Оля 

На 5 й день вылез зуб.До этого температура 38,6 была каждый день, без других симптомов

Пожаловаться
Татьяна

У нас более капризный стал, вчера ночью грудь зажимал деснами и оттягивал. При этом то ли стонал, то ли рычал.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Я не знаю почему, но у меня опять появились мазоли на сосках, и дикая боль иногда стреляет при кормлении, как когда-то была в первый месяц, мне кажется она тоже тянет и мусолит просто, а не ест

Пожаловаться
Наталинка Klimov

У меня сын наоборот практически не спит((видно, что хочет, но прям как только пытаюсь спать положить, хныкать начинает и не засыпает((и так весь день((

Пожаловаться
Оксана
Наталинка Klimov 

У нас тоже спать хочет, но засыпает с криками и бесспокойно спит