У ваших деток были такие симптомы при прорезывании зубов? Уже наверное неделю так, только сейчас уже через полчаса час хочет спать, неважно сколько она спала перед этим… плюс без поводов плачет и ночью ничего не успокаивает кроме груди… и если раньше ночью она минут 20 кушала, то сейчас только спустя час могу обратно в кровать положить… но больше беспокоит, что она перестала быть активной
У нас когда верхние лезли он дня 2 плакал, и вялый был.
Может не наедается? Поэтому и истерит?
Это исключено )
Нет, такого не было.Но все детки индивидуальные
Температуру мерила?
Да, нет температуры
Неделю зуб не может лезть. Обычно день-два дети капризные. Ищите причину в другом
Ну капризы только второй день, а вялая и невыспанная больше...
Из-за зубов вялые неделю не бывает. Я пишу что капризные пару дней, аппетит плохой, сон. Это как правило день-два
Спасибо… дело в том, что у нас была гематома от удара, она и зам осталась, еще 2 недели назад ударились, в црб сказали, что все ок, вот парюсь теперь
Может из-за нее. Я раньше тоже все на зубы списывала. Так спокойней в душе было. Но опыт показывает другое )
На 5 й день вылез зуб.До этого температура 38,6 была каждый день, без других симптомов
У нас более капризный стал, вчера ночью грудь зажимал деснами и оттягивал. При этом то ли стонал, то ли рычал.
Я не знаю почему, но у меня опять появились мазоли на сосках, и дикая боль иногда стреляет при кормлении, как когда-то была в первый месяц, мне кажется она тоже тянет и мусолит просто, а не ест
У меня сын наоборот практически не спит((видно, что хочет, но прям как только пытаюсь спать положить, хныкать начинает и не засыпает((и так весь день((
У нас тоже спать хочет, но засыпает с криками и бесспокойно спит