Козявочки с маленькой продилкой крови!

Первый раз такое появилось когда был жуткий насморк (ноябрь месяц) и я отсасывала аспиратором! Увидела алую кровь! Больше отсасывать не стала!!! Месяц ничего не было,,, но правда мы и дома не жили этот месяц практически,,, т.к дома 28 гр и очень душно! Были козявочки может раза 2 до января с кровью! А это прям нос чищу вечером и с одной и той же ноздри могу убрать козявочку с небольшой прожилкой крови,, так раз в 3дня точно! Правда до этого она у меня сморкается активно!!! Вот и думаю,,,, что за фигни!? Сосуды или пора бежать к Лору!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Это от сухого воздуха в комнате. Хорошо бы увлажнитель приобрести.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Увлажнитель есть. Но вкючать не получается… т.к доча на полу… а от него холодно и мокро(((((
Пожаловаться
Jane

Было так при насморке неделю где-то а то и больше

Пожаловаться
Светлана
Jane 
Ну вот у нас при насморке разок… а сейчас сопелек нет… а бывает…
Пожаловаться
Jane
Светлана 
слизистая полопалась вот и кровоточит. Пройдет. увлажняй носик почаще
Пожаловаться
Пулька

У нас такое. Но у нас топят на убой, поэтому вся слизистая сухая, как и у меня. Так что не паникую, до зимы такого не было

Пожаловаться
Светлана
Пулька 
Ой… у нас тоже 29 гр в комнате… жить не возможно!!!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Если Аквалором капаешь, то врятли там что то лопнуло, не переживай так сильно. Для успокоения души сходи к лору.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Да просто знаешь… если бы раз увидела… ну два… даже в голову не взяла бы! А тут периодически и с одной и той же ноздри. Думаю капеляры наверное… К лору думаю уже на обходе в год!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Может у вас капиляры такие, нам уже в субботу год. Ну сходишь в год и провершить как раз. Все хорошо будет, не переживай.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Оооо клево) совсем близко! Что придумали?) фотки будут!?
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Ну если успею цифру сделаю и украсим растяжку с шариками и пумпонами.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Здорово!!! Мы тоже шаров назаказываем))) и торт уже заказала!)
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Торт за сколько заказала?
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Торт заказала 1.5 кг… в районе 3 тыс будет. 1 кг 2тыс стоит. Потом фотку кину)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Ок.
Пожаловаться
Мышка

У нас так было после сосудосуживающих капель-Виброцила, прочитала в инете, что может такое быть так как сосуды пока слабые.

Пожаловаться
Светлана
Мышка 
Вот кстати мы тогда… в ноябре вибрацилом капали!!! А потом прошло!?
Пожаловаться
Мышка
Светлана 

Пару дней прям было после того как закончила капать. Больше не было. Сейчас кстати тоже курс виброцила был-без прожилок в этот раз обошлось

Пожаловаться
Елена
У меня у самой весь нос в кровяшках зимой, когда дома духота… а тут малыш

Увлажняйте носик почаще

Пожаловаться
Светлана
Елена 
У меня тоже… утром так! А как еще увлажнять!? Может просто физ раствором капать!? Я вот аквалором каждый день и потом ватной турундочкой с вазелиновым маслом! Может из за того что сморкаться стала активно!?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Аквалором достаточно, раз в два-три часа пшикать — так нам педиатр говорила
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
SanftenTod

Воздух сухой. Маслом вазелиновым смазывай носик.

Пожаловаться
Светлана
SanftenTod 
Да я смазываю. Капаю аква лор и потом маслом вазелиноаым. Может аквалор раздражает!?
Пожаловаться
Светлана

мы стали пальчиком ковырять, может и ваша всковырнула

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Не… она трет нос конечно… когда козявки в носу появляются… Но вот научилась сморкаться)) и делает это так усиленно)))
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

умничка!!!!!!!!!!
А то эти аспираторы жесть, а что делать ((

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Да… жесть… Вот переживаю ыдруг я им что либо повредила(((
Пожаловаться
Тётушка
Вот это глобальные вопросы! Это я понимаю!!!
Пожаловаться
Светлана
Тётушка 

Ну может для вас это не глобально!!! и вам плевать что у вашего ребёнка, а меня беспокоит! Т.к ребёнок маленький и я хорошая заботливая мама!

Пожаловаться
Тётушка
Светлана 
НЕТ, не так. Это называется паранойя.
Пожаловаться
Светлана
Тётушка 
Ну да… наверное! Если вы беспечная мать… не надо думать что все такие должны быть! Если бы у вашего ребенка с месячного возраста и до 5 мес в какашках кровь была… я бы посмотрела на вас!!! Хотя… такие как вы есть… которым пофиг на все!
Пожаловаться
Тётушка
Светлана 
Это вы лихо «диагнозы» наставили!)))) это вы по аватарке с совой поняли какая я мать?! Да вам в экстрасенсы надо!))
Пожаловаться
Светлана
Тётушка 
Нормальная мать беспокоится за каждую мелочь! И лучше что либо предупредить, чем лечить потом! А на аву вашу даже не смотрела… мне ваших высказываний в мою сторону хватило!
Пожаловаться
Елизавета
У нас такое иногда бывает, никуда не бегу… ну лопнул сосудик. Закапываю морскую воду, персиковым маслом смазываю.
Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

Да вот и я так!!! Так думаю может морская вода сильно сушит!?

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 
От раствора зависит, но если детская, то норм не должна. Да зима сейчас, отопление, думаю ничего страшного. Я и в нос персиковое по капельке делала.