Первый раз такое появилось когда был жуткий насморк (ноябрь месяц) и я отсасывала аспиратором! Увидела алую кровь! Больше отсасывать не стала!!! Месяц ничего не было,,, но правда мы и дома не жили этот месяц практически,,, т.к дома 28 гр и очень душно! Были козявочки может раза 2 до января с кровью! А это прям нос чищу вечером и с одной и той же ноздри могу убрать козявочку с небольшой прожилкой крови,, так раз в 3дня точно! Правда до этого она у меня сморкается активно!!! Вот и думаю,,,, что за фигни!? Сосуды или пора бежать к Лору!?
Это от сухого воздуха в комнате. Хорошо бы увлажнитель приобрести.
Было так при насморке неделю где-то а то и больше
У нас такое. Но у нас топят на убой, поэтому вся слизистая сухая, как и у меня. Так что не паникую, до зимы такого не было
У нас так было после сосудосуживающих капель-Виброцила, прочитала в инете, что может такое быть так как сосуды пока слабые.
Пару дней прям было после того как закончила капать. Больше не было. Сейчас кстати тоже курс виброцила был-без прожилок в этот раз обошлось
Увлажняйте носик почаще
Воздух сухой. Маслом вазелиновым смазывай носик.
мы стали пальчиком ковырять, может и ваша всковырнула
умничка!!!!!!!!!!
А то эти аспираторы жесть, а что делать ((
Ну может для вас это не глобально!!! и вам плевать что у вашего ребёнка, а меня беспокоит! Т.к ребёнок маленький и я хорошая заботливая мама!
Да вот и я так!!! Так думаю может морская вода сильно сушит!?