Назрел вопрос. Смесь 2 16 января 2017 22:40 С 6ти мес. Когда начать давать? Когда полностью полных 6мес будет? Или начало шестого мес? ))) с первой вооще не помню ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей20 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск По моему это не принципиально. Дашь ты на неделю раньше или на неделю позже ))) я приблизительно старшему вводила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория9 летАртём7 лет Кемерово А там какой-то состав другой идет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Юлия Ну да. Больше всего чем в 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил10 лет Уфа После, ну на пару дней раньше уж думаю тоже не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Олька Полька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Хз, с сыном в 10 начали и в год убрали смесь… А дочка на гв. Не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий9 лет Армавир За 3 дня до 6 мес начала давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Алёна До конца 6ти?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий9 лет Армавир ↩ Викуля Да, нам 6 декабря было 6 мес,3 декабря начала давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений8 летМаксим12 лет Ульяновск Я в пять с половиной начала давать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Анастасия Спб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕкатерина18 лет Югорск После 6)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Анна ?С-Пб. То есть с 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕкатерина18 лет Югорск ↩ Викуля Ага)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕкатерина18 лет Югорск ↩ Викуля Вот исполнится вам 6 и можете давать)! Предыдущая статьяКрапивница на масло в прикормСледующая статьяКозявочки с маленькой продилкой крови!Актуальные постыузи сердца в 30 недель беременностидюспаталин при беременности отзывы
По моему это не принципиально. Дашь ты на неделю раньше или на неделю позже ))) я приблизительно старшему вводила.
А там какой-то состав другой идет?
Ну да. Больше всего чем в 1
После, ну на пару дней раньше уж думаю тоже не страшно.
Спасибо
А дочка на гв.
Не знаю...
За 3 дня до 6 мес начала давать
До конца 6ти??
Да, нам 6 декабря было 6 мес,3 декабря начала давать.
Я в пять с половиной начала давать.
Спб
После 6)!
?С-Пб. То есть с 7
Ага)!
Вот исполнится вам 6 и можете давать)!