Про Калгель

Девочки, многие пишут что пользуются Калгелем при прорезывании зубов… сегодня купила его. В инструкции указаны противопоказания-брадикардия, нарушение внутрижелудочковой проходимости и прочее. У сына открытое овальное окно в сердечке, к году сказали зарастет… после рд в больнице с желтушкой было полное обследование, написали-брадикардия, в 4 мес-уже синусовая тахикардия. В поликлинику в эпидемию ехать не хочу с вопросами о Калгеле, да и своего врача нет. Какие у вас отзывы о нем? Была ли побочка?

Елена
018545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шишкова
Я мажу Дентинокс. Это единственный гель, который нам помог
Пожаловаться
Елена
Анастасия Шишкова 

А сколько он у вас стоит?

Пожаловаться
Анастасия Шишкова
Елена 
От 200 до 500
Пожаловаться
Елена
Анастасия Шишкова 

А противопоказания серьезные есть?

Пожаловаться
Анастасия Шишкова
Елена 

Противопоказанием к назначению Дентинокса является повышенная индивидуальная чувствительность к какому-либо из его компонентов. Согласно дополнительной информации, предоставленной производителем препарата с целью повышения безопасности его использования, это может быть, например:

непереносимость ромашки или иных сложноцветных;лидокаина или аналогичных ему по своему действию местных анестетиков (анестетиков амидного типа);сорбита (пищевой добавки, обладающей сладковатым привкусом);прочих веществ, входящих в состав препарата.

Также не рекомендуется применение геля и раствора при наличии повреждений в ротовой полости.

Пожаловаться
Анастасия Шишкова
Елена 
Он на основе ромашки, по мне так отличный состав.
Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
Это надо с врачем решать можно вам или нет.у меня тоже синусовая тахикардия.всю жизнь с ней живу все нормально.сама мазала себе когда зуб мудрости врезался.помогало но не надолго.доче вроде помогало.холлесал лучше помогал.
Пожаловаться
Елена
КСЮНЕЧКA 

Да у меня тоже синусовая, жива здорова. Про холлесал не слышала, он в каком виде и по какой цене?

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
Елена 
Тоже гель.так же как и калгель.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Там ледокаин действует максимум 20 мин. А вот на организм вообще не хорошо. Я им пользовалась когда совсем было хреново темп 40 и плачь.потом дантинорм
Пожаловаться
Иринка
Я старалась им не пользовалась. А вот дентокинд выручал очень
Пожаловаться
АлесяИванова

лучше не стоит им подьзоваться

Пожаловаться
Ольга МамаЯрика
Нам помогает ттт все хорошо.
Пожаловаться
Надежда
Я его вообще не поняла. Это ж ГЕЛЬ!!! Как он на десне может держаться? Мазалала, ребёнок его тут же со слюной и сглатывал. Толку ноль. Вообще не советую.
Пожаловаться
Любовь
Надежда 
Это гель с лидокаином. Коснулись- все, заморозка. Хоть обглотайся, уже эффект пошел
Пожаловаться
Loo

Побочек не было но и эфыекта. Так же как и от холисала. Намазала себе — минут на 5 весь эффект))) так и не мазала. Клала грызцнки в холодильник и меняла периодически

Пожаловаться
Елена
Loo 

Сын ночью капризничает, вскрикивает, первые 2 верхних на подходе. Давала Дантинорм Бэби раньше, но 400 р. и на 5 дней накладно, а уже 8 мес и все не вылезут… Нурофен 2,5 на ночь даю, но его постоянно нельзя… а тут девочки нахваливали, вот и купила, а почитала и призадумалась

Пожаловаться
Loo
Елена 

Эти гели еще хрен вотрешь. По мне так в большинстве случаев самовнушение отрабатывает)