Добрый всем вечер! Сыну 2,5 месяца. Как только начали давать по 150 в кормление, то начал срыгивать, не всегда и бывает совсем немного, а бывает оочень много, прям фонтаном. Кормлю каждый 3 часа днем грудь+смесь, ночью только смесь. Если меньше давать, то кричит и быстро становится голодным, водичкой нас тоже не обманешь. У кого как было, стоит ли мне уже бить тревогу или не спешить и дождаться мед комиссии в 3 месяца? И еще вопрос-ночью мы тоже кормимся и если считать кормления только смесью (если бы у меня своего молока совсем не было), то получается аж 6-7 штук в сутки, а на банке написано надо 5 кормить. Как быть? У меня не очень много молока и скоро оно может и совсем пропасть. Как кормить то?
Срыгивание!
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже самое, даю сначала грудь потом смесь, (но смеси меньше чем нужно ). Ночью грудь т.к. лучше вырабатывается ночью. Когда не высыпать, то смесь.
Послушаю, у меня тоже 2,5 мес, но я даю 90. После двух грудей. Грудью минут 30 даю сосать, можно сказать заставляю. И молоко приходит, льётся, а ей все равно лень сосать. Ждёт бутылку. Ночью только грудь. Молоко ночью хорошо приходит, чай лактафитол на ночь попью.
Ну ничего что чаще, у вас скорее всего от объема еды он срывает
Я бы вызвала врача, не стала бы ничего ждать… В принципе у меня когда второй раз спрыгнул обильно почти фонтаном я и вызвала врачаНачали с минимальной порции… смотрели какой объем желудочка
Вы бы и ночью через раз сиську давали, ведь ночью там самый главный гормон выделяется, я вообще только с правой сиськи кормила дочку, на смесь ка кто обсыпало и я так по 150 р ночью кормила, ведь молока не хватало. но дотянула до 6 м и начали хорошо прикорм кушать… пусть часами сидит на сисе тогда может и молоко не пропадет...
А спать то когда??)))
Обязательно ночью прикладывайте, иначе пропадёт молоко… А ведь это иммунитет от болезней, которого нет в смесях
Кормите не чаще, чем через 3 часа. В остальном не забивайте голову, скоро ещё будете уговаривать покушать малыша)))))) они примерно к 4 месяцам " наедаются"))
Стараюсь выдерживать 3 часа, а иногда и 4 (на улице может долго спать без еды).
Все в порядке, все детки срвгивают, если уж очень сильно, то можно попробовать антирефлюксную смесь
грудь нужно давать ночью, потому что гормон, отвечающий за молоко,образуется ночью. а так конечно вашего молока будет мало… вы его заменили всем, чем можно.
В смысле заменила? Иногда кормление и одной грудью происходит. А смесью я докармливаю. Но ночью вообще не вариант, он на груди висит, может и три часа провисеть, а высосать грамм 30.