Симилак

Девочки, кто ест симилак премиум в банках? Пробовали в коробках? В чем разница? Как дети реагировали? У нас в селе премиум почти не найти, думаю может на просто перейти? Премиум подходит почти идеально, про колики практически забыли, но вот сам не какает и стул темно зеленый.В коробочной смеси вроде железа поменьше.И нету этого Bifidobacterium lactis(не от этого ли у нас животик почти прошел...?) еще очень не нравиться как разводиться, приходиться долго ложкой мешать, ну про вкус и запах молчу, меня подташнивает, но ребенок ест.Кто сравнивал эти смеси производства последнего года, когда все там у них поменялось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все говорят что на обычный симилак аллергия и запоры. Я лично не знаю мы всегда и сейчас симилак премиум пили он отличный.

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

Разводиться у вас как, хорошо? Не пениться? Комки не остаются? Как со стулом?

Пожаловаться

Разводится и разводился всегда хорошо, не пенился и не пенится (мы сейчас 4 пьем). Запоров никогда не было от симилак премиум, а от малютки были.

Пожаловаться

Комков нет и не было.

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

Почему тогда у меня развести можно только мешая ложкой...(

Пожаловаться

Вода скорее всего или горячая или холодная

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

Да обычная, теплая, чтобы не обжигала

Пожаловаться
Анечка 

У меня вода как парное молоко, если горячее, то будут комки

Пожаловаться
Marshmallow

Мы покупаем в коробках… все в порядке.

Пожаловаться
Тата

Кстати, почему тяжело размешать? Прекрасно растворяется, за пять сек.может вы сначала смесь, а потом вода?? а на счёт вкуса и запаха… меня все устраивает, но как то купила и там крупинки были иначе, цвет желтоватее, хрустел как снег.может от производителя зависит? Сейчач беру в детском мире и пятёрочке, все окей

Пожаловаться
Анечка
Тата 

Нет, сначала вода, потом смеси, остаются желтые коки которые только ложкой размешиваются и то долго приходится.Хорошо растворяются если болтать сильно(трясти), а не по кругу.но тогда пены столько, что даже симплекс капнуть не помогает, к уху подносишь и слышно как в смеси пузыри лопаются, хотя их глазом не видно.Первую банку ели, такого резкого вкуса и запаха рыбы небыло и смеси комками к ложки прилипала, как сыроватая, липкая(еще подумала чего все про рыбных запасов пишут), а открыла вторую банку и в нос аж ударило.И к ложке не прилипает из 2 банки.Дата партии одна и производитель Ирландия тоже

Пожаловаться
Анечка
Тата 

Мы в пятерке брали партия от марта 16 года

Пожаловаться
Тата
Анечка 

Да, Ирландия… у меня в тёплой воде хорошо растворяется.в холодной не пробовала

Пожаловаться
Тата
Анечка 

У меня январь 16 с пятерки)

Пожаловаться
Анечка
Тата 

Ну вот так у нас ее редко привозят(хотя сказали привоз от ноября… а сделана в марте).я почитала ваш пост.Видела вы еще про нутрилак спрашивали? Я смотрю в сторону нутрилак премиум(в синей пачке), там как и в симилак нету пальмового и рапсового масла, от него живот болит у сына

Пожаловаться
Тата
Анечка 

К дате я отношусь спокойно.главное, чтобы срок не вышел.в том месте где покупала жёлтый, хрустящий симилак больше не беру и все баночки нормальные теперь.если у вас смешанное или когда уже прикорм введён то можно и семилак в картоне.

Пожаловаться
Тата
Анечка 

У нас семилак премиум тоже так легко найти.я один раз 18 банок купила))) жесть по деньгам… У нас большая банка 1000-1060 стоит.в одном месте под заказ мне привозили, ну или в юлмарте.в пятерке только недавно стали привозить, и то 400 гр.только.

Пожаловаться
Тата

* не так легко

Пожаловаться
Тата

У меня есть пост об этом)

Пожаловаться
Mari Kri

Не сравнивали, но обычный есть с удовольствием