странноооо

Моя Ляля заболела. И короче для носа нас назначили физраствор (ну эт норм) потом выписать всю гадость, потом закапать виброцил… а котором через 10 мин после этого в нос альбуцит… че то я не вьехала… он же для глаз!!! Кому то уже назначали альбуцит в нос капать?! это нормально как вы думаете она не ошиблась?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mayya

Альбуцид эти противомикробный препарат, его в нос капают при зелёных соплях в глаза при конъюнктивитах и повреждениях чтоб заразу всю убить. Обычно в нос назначают либо проторгол ( сиалор) либо альбуцид. У сынули от проторгола закладывает ещё больше, а альбуцид норм

Пожаловаться
Людмила
Мне кажется ошиблась только в порядке действий, сперва виброцил потом физ раствор и затем уже альбуцид. Покрайне мере намне в больнице так говорили
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Людмила 
Физраствор закапываешь чтоб он увлажнил чтоб высосать сопли
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Людмила 
А смысл заказывать виброцил чтоб его высосать потом
Пожаловаться
Людмила
мамуляПОЛИНЫ 
Это сосудосужающий препарат для снятия отёка его капают.
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Людмила 
Дак да!
Пожаловаться
Людмила
мамуляПОЛИНЫ 
<pre class=«m-post-body js__commentPreText» style=«font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; color: rgb(69, 74, 82); white-space: normal; padding: 0px; overflow: hidden; margin-top: 10px; margin-bottom: 5px; font-size: 15px;»>В носу отек, который может сильно сузить дыхательные пути, вы капаете аквамарис, потом отсасываете эту же воду практически, потому что вся слизь у вас за отеком...
Пожаловаться
Гликерия

нормально, они хорошо сушат сопли.

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Нет не ошибся врач. У нас очень хороший лор тоже назначал.
Пожаловаться
Натали
Это и для глаз и для носа. Грудничка его часто назначают.
Пожаловаться
Ольга Та
Не ошиблась, его тоже капаем