+Всем привет! Скажите, как вы считаете алое малышам до года не вредно, использовали ли вы его как средство от насморка у своих деток? Как еще вы его использовали и стоит ли вообще им пользоваться? И пр свечи виферон, как вы считаете, если мы в течение месяца уже проставляли их 2 раза, прошло 2 недели, можно еще проставлять курс, а то я простыла и конечно же опять заразила малыша. Пока у него только насморк, промываю нос физ.раствором, вот думаю алое капать и свечи вставлять. Хочется услышать ваше мнение.
Как вы относитесь к Алоэ и свечам Виферон.
Комментарии
Алиса Вильданова
Максим
15 лет
Уфа
сок алоэ лучше и безопаснее любых капель. Он и подсушивает, и отек снимает. Виф я бы не стала ребенку ставить. Он у вас и заболел потому, что виф не повышает иммунитет. Я дочу генфероном лечу. Она у меня за год всего 1 раз болела! Ттт
Малинка
Иришка
16 лет
Хабаровск
виферон хорошо помогает, НО, им ооочень больно их вставлять! моя аж до истерики кричит мама не надо! я перестала!!!
Miha68
наша тоже не давалась, пока мы генферон не попробовали. Его стала нормально даваться ставитЬ!!! Мы просто в шоке были! И помогает, кстати, он лучше
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
Матвей
15 лет
Тимофей
9 лет
Выкса
алое если капать, то разводить водой надо, виферон вставляю до сих пор мне нравятся
Ника Воронцова
мой сценарий лечения простуды у ребенка: генферон в попу, аквамарис+алоэ в нос, в горло (при необходимости) тантум-верде, от кашля флавамед
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
14 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
про свечи скажу… вообще не желательно конечно так часто, но если малыш уже заболевает, то ставьте...
Татьяна
Москва
генферон более эффективный. И, я читала, что он прошел клинические испытания и является наиболее безопасным, особенно для детишек
Актуальные посты