Как вы относитесь к Алоэ и свечам Виферон.

+Всем привет! Скажите, как вы считаете алое малышам до года не вредно, использовали ли вы его как средство от насморка у своих деток? Как еще вы его использовали и стоит ли вообще им пользоваться? И пр свечи виферон, как вы считаете, если мы в течение месяца уже проставляли их 2 раза, прошло 2 недели, можно еще проставлять курс, а то я простыла и конечно же опять заразила малыша. Пока у него только насморк, промываю нос физ.раствором, вот думаю алое капать и свечи вставлять. Хочется услышать ваше мнение. 

Как вы относитесь к Алоэ и свечам Виферон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Вильданова
сок алоэ лучше и безопаснее любых капель. Он и подсушивает, и отек снимает. Виф  я бы не стала ребенку ставить. Он у вас и заболел потому, что виф не повышает иммунитет. Я дочу генфероном лечу. Она у меня за год всего 1 раз болела! Ттт
Пожаловаться
Малинка
виферон хорошо помогает, НО, им ооочень больно их вставлять! моя аж до истерики кричит мама не надо! я перестала!!!
Пожаловаться
наша  тоже не давалась, пока мы генферон не попробовали. Его стала нормально даваться ставитЬ!!! Мы просто в шоке были! И помогает, кстати, он лучше
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
алое если капать, то разводить водой надо, виферон вставляю до сих пор мне нравятся
Пожаловаться
мой сценарий лечения простуды у ребенка: генферон в попу, аквамарис+алоэ в нос, в горло (при необходимости) тантум-верде, от кашля флавамед
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
про свечи скажу… вообще не желательно конечно так часто, но если малыш уже заболевает, то ставьте... 
Пожаловаться
Татьяна
генферон более эффективный. И, я читала, что он прошел клинические испытания и является наиболее безопасным, особенно для детишек