Предупреждение

Девчонки, кто с Одессы! Мы в больнице лежим и здесь аншлаг, столько народу прибывает и прибывает! У всех груднички! У деток пневмония и бронхит, температура под 40,5. Причина одна — прогулки!!! Не гуляйте с малышом на руках, ложите в коляску, смотрите чтоб воздух не заглатывал ртом! Такая эпидемия, что ужас просто! Врач сказала что лучше зиму дома просидеть! Я ночами не сплю, слышу как детки плачут и сама рыдаю! Берегите своих малышей! Удачи всем! Будьте здоровы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Выздлровления малышам!

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Ну так гуоять нужно с умом. Одевать нормально. И коляски для того и придумали что б на руках не носить.

Пожаловаться
MasonMa
Ленчик Иваненко 

Мы были укутаны, но все ровно заболели

Пожаловаться
Нася
Пневмония от прогулки не разовьется. Это всегда следствие либо вируса, либо бактериальной инфекции с подключившейся вирусной
Пожаловаться
MasonMa
Нася 

У некоторых пневмония, у других бронхит, у третих то и другое

Пожаловаться
Нася
MasonMa 
ну и то и другое это следствие инфекции
Пожаловаться
Нася
MasonMa 
И прогулки тут не причем.
Пожаловаться
MasonMa
Нася 

У нас горло и кашель и ухо! Сказали что заглотнула холодного воздуха и пошли поехало

Пожаловаться
Нася
MasonMa 
ну дак это уже вы виноваты, что довели простуду до пневмо, это еще постараться надо. а дома всю зиму сидеть только идиот может посоветовать. скажите это людям, живущим в сибири, они поржут и над вами и над вашими врачами. одевать ребенка адекватно надо, адекватно регулировать время нахождение на улице. адекватно и своевременно лечить, если уж простыли. мы и в -30 гуляем, и в -40, и в дождь, и в снег, и в метель. И не болеем. И вам того же желаем. Разум, отличительная черта хомо сапиенса. Пользуйтесь им
Пожаловаться
MasonMa
Нася 

Зачем оскорблять? Мне ваши слова не приятны, я передала слова врача.

Пожаловаться
MasonMa
Нася 

Зачем оскорблять? Мне ваши слова не приятны, я передала слова врача.

Пожаловаться
MasonMa
Нася 

У нас нет Слава Богу пневмонии, просто кашель

Пожаловаться
Анастасия
Нася 
+++
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Кошмар, ужас, у нас тоже карантин, но только школы учатся а все полки на карантине

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Ужас какой (((выздоравливайте!