На что заменить нестожен 1.Брезгливым не читать

Я понимаю что все дети разные одному подходит другому нет, но все же.
Едим нестожен 16 дней, все устраивает кроме одного, какаем только с помощью и цвет зеленый и болотный, вначале пластилиновый, под конец густая кашеца.Водой допаиваю.Колики стали сильные(только вот не знаю насколько это связано со смесью или просто сильнее стали).
На какую смесь можно заменить что бы по карману не било сильно(буду через интернет по почте заказывать, т.к.у нас в магазинах разнообразия нету) что бы стул улучшился.Может можно не полностью, а вдобавок давать какую-то специальную смесь.И еще, кто с нестожена уходил на другую смесь детки не плевались?(нестожен ведь сладкая).Педиатр сказала что привыкание к смеси 3 недели примерно и менять не надо, но какать с помощью(причем после сильных натуг иногда крошечные вкрапления красные) это не дело.2 день пьем бифидумбактерин, но сильно улучшений пока нету(но ночью сегодня спали получше, пукал хорошо, и воздух после еды отрыгивал быстро).Ели первые пару дней пока св было малютку, но она мне не понравилась и.к. пениться сильно и пальмое в составе.Что еще можно? И кто заказывает через интернет, где выгодно с доставкой почтой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма

у нас на Кабрите никаких проблем со стулом не было. Отлично какали, какашки желтенькие. Ну и козьи смеси очень вкусные, дети от них не отказываются.

Пожаловаться
Мария
Тоже самое у нас на нестржен было. Зеленый кал как пластилин.и колики ужасные.перешли на малютку смесь и все прошло
Пожаловаться
Анечка
Мария 

Вот мы 3 день едим малютку и хоть цвет желтый стал, сам пока еще не ходил.хочу еще малютку км подавать на ночь.и бифидумбактерин курс подаю

Пожаловаться
Мария
Анечка 
Вы все правильно делаете.с малюткой стул нормализуется постепенно.моя тоже не сразу сходила в туалет с малюткой через пару дней сама начала ходить и так про свечки., газы и колики забыли.до сих пор ее едим рано утром и на ночь )
Пожаловаться
Лё

Мы с нестожена ушли… не знаю как на сладость, но когда разводишь пахнет какой-то паленой резиной как по мне… Перешли на белакт, беларусская как считают многие не модная смесь)) по цене если сравнивать с нестоженом то на то и выходит. Стул нормализовался, смесь пахнет сухим молоком!!! Столкнулись с обильным срыгивантем, педиатр кричала, что это «участь» искуственников… нашли белакт АР(антирефлюкс) такая же смесь, только с загустителем, кушали какое-то время-проблема ушла) вообще у них очень большая серия смесей.

Пожаловаться
Дарья
Как только не хаят малютку, но нам она подошла идеально, живот не болел, стул без запоров нормальной консистенции.
Пожаловаться
Анечка
Дарья 

Вот начала на нее переводить, она хоть продается у нас, ночь проспали нормально

Пожаловаться
Iren

Малютка тоже с этой категории и бюджетные, но нестожен типа лучше а Нан вообще

Пожаловаться
Рядом сВами
Мы семилак премиум пили. В роддоме ее начали семилаком докармливать уже
Пожаловаться
УгорелаяКошка

Мы на нестожене кормились, стул зеленоватый был всегда, наверно это норма для смеси. Был период на симилаке, тоже самое, только запор случился.

Пожаловаться
Анечка
УгорелаяКошка 

А ребенок сам в туалет ходил?

Пожаловаться
УгорелаяКошка
Анечка 

Да, проблем не было никогда, по дочке часы сверять можно было. Это же индивидуально. Малютку пытались еще давать, но дочку на пальмовое масло сыпет, так что отказались от нее

Пожаловаться
Алина

Нам только малютка подошла, до этого тоже мучались

Пожаловаться
Анечка
Алина 

Она у вас пениться сильно? я по вкусу сравнила и мне кажется нестожет вкусный такой, сладкий молочный и пахнет как сливочным чем-то, а малютку лизнула и она как бесвкусная после нестожена.хотя первые 3 дня на св ел малютку, не плевал, но мало

Пожаловаться
Алина
Анечка 

Оо, я уже не помню, сыну почти 3года

Пожаловаться
Ekaterina

Нам кстати еще нормобакт хорошо помогает, бифидумбактерин вообще никак, если не хуже...

Пожаловаться
Кристина

У нас так было на симилак, потом стали кушать нестожен, симилак вроде нормальная она мне нравилась просто пошла аллергия и стул так как и у вас. Просто может нам не подошла, попробуйте ее

Пожаловаться
Ekaterina

У нас было на нестожен тоже самое, перешли на малютку и стул нормализовался, иногда так же зеленый, но педиатр сказала это от того, что не успевает окраситься билирубином в этом типа ничего страшного нет

Пожаловаться
Анечка
Ekaterina 

Ну вот у нас с самого начала(у выхода) зеленый, к концу где кашица по светлее

Пожаловаться
Ekaterina
Анечка 

Тоже так бывает иногда

Пожаловаться
Татьяна

Мы нутрилон хорошо кушаем и какаем от него как по часам

Пожаловаться