Незрелость тазобедренных суставов? Было ли у ваших малышей? Во сколько месяцев? Когда прошло? Чем лечили? Аквадетрим?

Инна
110585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Марзоева

Здравствуйте! Прошла ли у вас незрелость суставов? Нам 9,5 месяца отсутствуют ядра окостенения.

Пожаловаться
Кристя

Не подскажу, не было...

Пожаловаться
Кокос

Все индивидуально. Моей в 1,5 месяца поставили, назначили электрофорез с кальцием и фосфаром и подушку фрейка не снимая носить месяц, но я максимум 2 недели надевала его+гимнастика, и вот сейчас на приеме сказали, что уже осталось чуть-чуть. Оставили гимнастику и подушку на 2 недели на ночь. Ну и капли принимаем, они нужны для усвоения кальция в организме.

Пожаловаться
Кокос

Фосфором

Пожаловаться
Инна
Кокос 

А что за подушка такая?

Пожаловаться
Кокос
Инна 

Распорка специальная. В интернете посмотрите))

Пожаловаться
Tanya
В месяц ставили и прописали аквадетрим и гимнастику делать самой. В 4 пойдем перепроверять.
Пожаловаться
Кристина

Здравствуйте! Нам говорили что у нас дисплазия Т/с(не дозревший сустав). Лечили мы электрофорезом. Невролог назначил лекарство и электрофорез, делали 2 курса по 10 раз. Очень помогло, а до этого не хотела ходить, был дискомфорт. После второго курса мы сами пошли))))))

Пожаловаться
Наташа

Да да да, кажется сейчас каждому второму ребёнку ставят такой диагноз, это для того чтобы массаж делать, и прописывают эти капли… но мне кажется чушь это все, незрелость суставов ?это моё мнение

Пожаловаться
Мама

Лечили массажем, быстро прошло!