Незрелость тазобедренных суставов? Было ли у ваших малышей? Во сколько месяцев? Когда прошло? Чем лечили? Аквадетрим?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Прошла ли у вас незрелость суставов? Нам 9,5 месяца отсутствуют ядра окостенения.
Не подскажу, не было...
Все индивидуально. Моей в 1,5 месяца поставили, назначили электрофорез с кальцием и фосфаром и подушку фрейка не снимая носить месяц, но я максимум 2 недели надевала его+гимнастика, и вот сейчас на приеме сказали, что уже осталось чуть-чуть. Оставили гимнастику и подушку на 2 недели на ночь. Ну и капли принимаем, они нужны для усвоения кальция в организме.
Фосфором
А что за подушка такая?
Распорка специальная. В интернете посмотрите))
Здравствуйте! Нам говорили что у нас дисплазия Т/с(не дозревший сустав). Лечили мы электрофорезом. Невролог назначил лекарство и электрофорез, делали 2 курса по 10 раз. Очень помогло, а до этого не хотела ходить, был дискомфорт. После второго курса мы сами пошли))))))
Да да да, кажется сейчас каждому второму ребёнку ставят такой диагноз, это для того чтобы массаж делать, и прописывают эти капли… но мне кажется чушь это все, незрелость суставов ?это моё мнение
Лечили массажем, быстро прошло!