Когда оставляешь залог , который должен вернуться в момент отъезда и проверки квартиры , то есть хозяйка сначала должна убраться сама в квартире ? И только после возвращается залог или как я чего не пойму 🙈🤔
Какие причины могут быть ? В том году помню было такое , пошла к врачу не сразу , после , потом только сказала что вот такой момент был , не помню что врач сказала только посмотрела в кресле и взяла мазок , там все норм было , и вот снова повторилось … Читать далее
Заклинило меня , вот хочу поехать посмотреть на памятник , прям мурашки по коже , как моча в голову стукнула 🤪останавливает что это далеко + сколько в деньгах это всё выйдет если на пару дней ? Но может стартануть с Ростова так как там родители живут … Читать далее
У сына вылез зуб …..на днях пойдем к ортодонту, скорей всего нужно будет удалять тот что вылез давно и вытягивать (скобы) тот что вылез недавно 🤦🏻♀️у кого у детей такое же было ? Сколько вообще денег обошлось ?
У меня уже неделю как проблемы со стулом ….все бурлит , как будто бродит , раздувает , кал не сформированный , зловонный запах 🤢🤢🤢простите 🙈не пойму от чего ? Что можно выпить ?