Нужен совет!

Нам семь месяцев и мы недавно выписались из инфекционки -попали туда с кучей всего вирус ходит… Стул у нас был нормальный в отличие от многих болеющих деток там… НО! Наш врач не прописывал принимать бифидум бактерин от дисбактериоза хотя лечили нас антибиотиками… Я спросила тут бебирушечки в один голос сказали пить или его или Линекс… Так вот с выписки и дома у нас был стабильный стул-порой даже густой и твердый.И со вчерашнего дня дала ребенку и бифидум и линекс и вот-наутро жидкий нехороший стул.Едим прикорм-каши и смесь иногда банан.Нормально это что животик взбунтовался? Его еще утром мучило что-то но сходил именно так после завтрака… Волнуюсь очень так не хочется опять ехать в больницу… И так меня только ленивый не упрекает мол за дитем не можешь смотреть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сенди

Надо что-то одно давать, все вместе не нужно

Пожаловаться
Zeyneb
Милая то и другое не давай.Что то одно дай.И давай не унывай сразу не волнуйся все будет хорошо!!! Аллах вам в помощь
Пожаловаться
Татьяна Петровна
Надо чтото одно давать
Пожаловаться
Оля

Что одно надо

Пожаловаться
Vika

надо что-то одно давать и строго соблюдай дозировку, как в инструкции написано.может быть из-за того, что дала и то и другое..

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 
да дозировку теперь соблюдаю. буду ждать до вечера.написано 5 доз 2 раза в день нашего возраста крохам..
Пожаловаться
ЭляМама
От бифидум у нас так было. От него ничего плохого не будет. А вот мезим и линекс они лияют сильно. бизим гарнымызы ачмышды иився попа до спины какахи были.прекратили пить
Пожаловаться
Мама Сабина
ЭляМама 
вот вот… вся спина от памперса до майки… все в… носе…
Пожаловаться
ЭляМама
Мама Сабина 
Во.во. не давай и не бойся. А бифидум он хороший.
Пожаловаться
Элен
А вариант, что выходит вся гадость после антибиотиков?
Пожаловаться
Мама Сабина
Элен 
Наверное… мне сказали строго на смеси день продержать и ничего лишнего… как назло вчера купила цыпленка домашнего и суп сварила сегодня.придется до завтра ждать
Пожаловаться
Элен
Мама Сабина 
Ойй, это трудно очень, когда ребёнок есть хочет а ему можно только смесь((
Пожаловаться
Наталья

Я бы не стала вообще ничего давать, как нам говорила педиатр, организм после антибиотиков сам хорошо восстанавливается, я своему ничего не давала.

Пожаловаться
Элен
Наталья 
Ну как может организм восстановится сам после такого удара на кишечник и флору??

Мы лежали в хирургии с ожогом, нам давали антибиотики 2 дня, у ребёнка все зубы от дисбактериоза почернели...

Пожаловаться
Наталья
Элен 
Не говорите ерунды, даже диагноза то нет такого Дисбактериоз, зубки почернели уже точно не из-за этого
Пожаловаться
Элен
Наталья 
У меня дома 3 поколения врачей, вы считаете что вы умнее?)))

Меньше Малышеву слушайте, дисбактериоз всегда был и есть, и в стоматологии сказали, что зубы от кишечника у вас, сходите к гастроэнтерологу..

Пожаловаться
Наталья
Элен 
Вы не нервничайте)) Малышеву слава Богу у меня мозгов хватает не смотреть… Вы бы сами чуть по изучали медицину, знали бы, что Дисбактериоза, как диагноза не существует… А то, что от препаратов, которые вам давала в больнице, мог пострадать и желудок, и кишечник от чего и почернели зубы. Все элементарно и причем тут дисбактериоз? Вы хоть так, для себя, в интернете почитайте.
Пожаловаться
Элен
Наталья 
Да я не нервничаю, я думаю мы в состоянии адекватно общаться))

Я специальной залезла почитать, по факту в мире дисбактериоза нет, как диагноза, в России есть диагноз такой, дисбактериоз нарушение флоры кишечника… Вот собственно что и есть в моём случае, точнее в случае ребёнка моего в следствии употребления антибиотиков, зубы не с кариесом, а именно почернели после больницы.

Пожаловаться
Наталья
Элен 
Ну я собственно о том же а в России и дисбактериоз есть, и даже чудо лекарства)
Пожаловаться
Элен
Наталья 
Но ведь нарушение флоры кишечника есть, то есть когда живые бактерии погибают… ну вот собственно и лечение этого дела))
Пожаловаться
Мама Сабина
Элен 
Девчонки!!! Понос жуткий белого цвета
Пожаловаться
Элен
Мама Сабина 
Сначала надо было противогрибковые дать а потом бифидум милая… Я своему даю сейчас нистатин и буду давать бифидум завтра, с антибиотиками всегда дают сначала противогрибковые…
Пожаловаться
Ирина Кузя

Получается из крайности в крайность, то ничего, то перебор

Пожаловаться
UmmSamira

Я только линекс давала

Пожаловаться
Ирина Кузя

Слушай, и то и другое то не надо может. Перебор то тоже не хорошо

Пожаловаться
Мама Сабина
Ирина Кузя