Нам семь месяцев и мы недавно выписались из инфекционки -попали туда с кучей всего вирус ходит… Стул у нас был нормальный в отличие от многих болеющих деток там… НО! Наш врач не прописывал принимать бифидум бактерин от дисбактериоза хотя лечили нас антибиотиками… Я спросила тут бебирушечки в один голос сказали пить или его или Линекс… Так вот с выписки и дома у нас был стабильный стул-порой даже густой и твердый.И со вчерашнего дня дала ребенку и бифидум и линекс и вот-наутро жидкий нехороший стул.Едим прикорм-каши и смесь иногда банан.Нормально это что животик взбунтовался? Его еще утром мучило что-то но сходил именно так после завтрака… Волнуюсь очень так не хочется опять ехать в больницу… И так меня только ленивый не упрекает мол за дитем не можешь смотреть...
Надо что-то одно давать, все вместе не нужно
Что одно надо
надо что-то одно давать и строго соблюдай дозировку, как в инструкции написано.может быть из-за того, что дала и то и другое..
Я бы не стала вообще ничего давать, как нам говорила педиатр, организм после антибиотиков сам хорошо восстанавливается, я своему ничего не давала.
Мы лежали в хирургии с ожогом, нам давали антибиотики 2 дня, у ребёнка все зубы от дисбактериоза почернели...
Меньше Малышеву слушайте, дисбактериоз всегда был и есть, и в стоматологии сказали, что зубы от кишечника у вас, сходите к гастроэнтерологу..
Я специальной залезла почитать, по факту в мире дисбактериоза нет, как диагноза, в России есть диагноз такой, дисбактериоз нарушение флоры кишечника… Вот собственно что и есть в моём случае, точнее в случае ребёнка моего в следствии употребления антибиотиков, зубы не с кариесом, а именно почернели после больницы.
Получается из крайности в крайность, то ничего, то перебор
Я только линекс давала
Слушай, и то и другое то не надо может. Перебор то тоже не хорошо
Ты и то и другое дала?
Нужно что-то одно