Носик sos!!!

Нам 4 недельки. Сильно сопит носиком. Воздух в квартире сухой, хотя пытаемся бороться с этим. Носик прочищаю турундочками, смочеными в физрастворе, как врач посоветовала. Но кажется что сопельки глубже и она все равно сильно сопит, аж хрюкает. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюшка

Я ставила турунды с вазелиновым маслом.Потом можно промыть физраствором.Это самое лучшее.Тоже мучалась.

Пожаловаться
Мама Олежки

скорее всего физиологический насморк… просто промываете… еще мне понравился спрей ДЫШИ… его пшикаешь на подущу или шарфик… дышится легче… разрешен с рождения… ну только если аллергии у вас нет… у нас когда насморк… я ему перед сном пшикаю и спит хорошо… он не лечит, просто дыхание облегчает (там эфирные масла)… но лучше перед использованием с педиатром посоветуйтесь… нам про него сказали, когда нам было уже 6 месяце… как на самых маленьких действет не подскажу...

Пожаловаться
Татьяна

это физиологический насморк, у всех лялек первое время он. делайте, как сказал врач, все правильно

Пожаловаться
Мария
Отривином бэби откачивайте, предварительно капнув по капельке физраствора в каждый носовой ход
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Физ раствор капать почаще и отсасывать аспиратором отривин беби либо подобными, их полно разных производителей.