Щетинка... делюсь опытом!!!

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом по поводу плача перед сном, неспокойством малыша, ерзанием и т.д… был нам всего месяц и неделя, как все началось… не могла усыпить сынулю по три четыре часа, висел на титьке то брал, то выплевывал то снова пытался кушать но все без толку плача и криков было хоть отбавляй!!! Как только положу в кроватку так вообще атас как кричали...Щетинка... делюсь опытом!!! ничего не понимала, врач ничего по этому поводу толком не говорила мол типа животик болит, но я то вижу что он лежать вообще не мог!Щетинка... делюсь опытом!!!пришла как то в гости бабушка мужа, и тут же вопрос: может щетинка? Я вообще не в курсах что это такое (на тот момент). Решили проверить. Распарили, приготовили спец тесто на грудном молоке, прокатали спинку ручки и ножки и… и Щетинка... делюсь опытом!!!капец ужаснулась! Тесто все колючее и как маленькие иголочки на тельце повылазили! Оказывается это подкожные волосы выпиваются в кожу изнутри и боль дикая естественно Щетинка... делюсь опытом!!! в общем закончив процедуру сын впервые за последнее время уснул на 4 час, проснулся поел и снова на 3часа!!! Потом еда разок делали и совсем прошло, так что у кого неспокойные детки советую проверить! Щетинка... делюсь опытом!!!

Полина
0191013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сколько аналогичных историй читала — хоть бы кто реальное фото сделал! Даже в инете нет!
Пожаловаться
Полина
Olga 

Блин… тоже жалею что не сделала, просто на тот момент хотелось побыстрее избавить маленького от кошмара этого

Пожаловаться
Вероника
Olga 

В нете кстати на эту тему очень много всего, в том числе и фото

Пожаловаться
OLGA
Полина 

А подскажите рецепт теста на грудном молоке?

Пожаловаться
Полина
OLGA 

Примерно 2 столовой ложки мёда перемешать с мукой и 2 ложки грудного молока. Консистенция должна получиться твёрдого теста чтоб можно было им катать

Пожаловаться
OLGA

Спасибо

Пожаловаться
Кудряшка
И сколько дней назад это было?
Пожаловаться
Полина
Кудряшка 

Две недели примерно как прошло все.

Пожаловаться
Кудряшка
Полина 
И две недели нормально спит?
Пожаловаться
Полина
Кудряшка 

Ага!!! К вечеру только колики у нас, а днём бывает по четыре часа спит и ночью по пять натрескается и все отлично у него)))

Пожаловаться
Кудряшка
Полина 
Это не щетина, а бабушкина энергия либо совпадение))
Пожаловаться
Полина
Кудряшка 

Я верю своим глазам и назвать это можно как угодно хоть щетина хоть колючки хоть просто волосики, но факт остаётся фактом, ляля спит сладко!))

Пожаловаться
Кудряшка
Полина 
У меня дочь ужасно беспокойная была, ходили один раз к бабушке( бывшей акушерке) она заговаривала, хватило на 2 недели)) про щетинку слышала, но как то не верю что ли.Ну есть волоски, пушок… Ну у кого их нету??
Пожаловаться
Полина
Кудряшка 

Пушок и у нас есть мягонький такой миленький)) но и подкожные волосики тоже бывают, просто либо само проходит либо можно вывести раньше вот и все, хорошо чтоб поменьше таких вот заморочек у деток было б

Пожаловаться
Полина

у младшего на спинке случайно такие волоски обнаружила, но никакого беспокойства они ему не приносили.

Пожаловаться
Ольга
Первый раз слышу, оба спали отлично)
Пожаловаться
Полина
Ольга 
У меня родня тоже не в курсе была)) а вот у мужа все знают т.к была у него такая история..))
Пожаловаться
Ольга
Полина 
У нас были лёгкие волоски на спинке и ручках, но никак не беспокоили)
Пожаловаться
MissisJ
Ольга 
+