Нам не от колик выписали, а больше для становления микрофлоры желудка)) у меня дочь по ночам кряхтела и пропукаться не могла, врач посоветовал это средство. Неплохое, нам помогло, а может и желудок адаптировался)
В РелаЛайфе бактерии выведенные из грудного молока. Соответственно помогут деткам на ИВ вскармливании, а для грудничков-пустая трата денег, потому что, как вы понимаете в грудном молоке и так полно этих полезных бактерий. А педиатры наши любят их назначать на право и на лево. Стоят-то они рублей 900. Не дешевое удовольствие, поэтому подумайте, надо ли?
Мы тоже были на СВ, пока я не узнала, что из-за этого как раз у ребенка все проблемы с ЖКТ. Или ГВ или ИВ, по другому не должно быть. Я сразу отказалась от смеси, 2-е суток кормила ребенка каждые 20 минут и лактация прекрасно наладилась. Спасибо консультантам по ГВ. Тоже сидела думала, что молока мало. Пока будут в вашей жизни бутылочки со смесью, его и будет мало!
Мы пьем
Колики прошли? иои у вас и не было?))
Нам не от колик выписали, а больше для становления микрофлоры желудка)) у меня дочь по ночам кряхтела и пропукаться не могла, врач посоветовал это средство. Неплохое, нам помогло, а может и желудок адаптировался)
Да и колик особо не было, но давала я давала боботик
Спасибо ?
Согласна. Мы пили курс, потому что на ив были)
Мы на св, жуткие запоры и колики?
Я с первым использовала — поопили месяц, толку не было
Использовали эспумизан, теперь плантекс даю между кормлениями
Мы боботик на пустышку капаем. Помогает хорошо от колик
Мы пробовали, его курсом надо пить, препарат хороший.
Спасибо
А это что за средство? Первый раз слышу. Очередные капельки?
Да капли, мне в роддоме девочки советовали как чудо -средство ?
+++
Сейчас пьём курс, но не от колик