Полисорб

Всем хорошего дня! нам почти три месяца! начала давать Полисорб от зеленых какушек и колик… кто давал таким крохам Полисорб? я в молоке развожу, а вы в чем разводили? помог ли он вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

А как он поможет от зеленого стула? Нам полисорб только аллерголог прописывал при высыпаниях

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Незнаю педиатр сказала попробуйте полисорб… наверное меня зеленый стул беспокоит больше чем дочу...(

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
А вы кал сдавали? Капрограмму и на дисбактериоз?
Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Нет… платного инфекциониста для дочи не нашла, говорят не принимают таких маленьких… а полюс только в январе в феврале будет...

Пожаловаться
Оленька
Дарья 

Да вы сами сдайте, платно берут в любой платной клинике. И потом с этими анализами на приём к хорошему терапевту. Мы ходим к платному врачу, мне нравится, могу фамилию сказать, принимает на Кирова. Если в анализах все в порядке, может и правда не стоит переживать. А бактерии вы не пили? У меня у Никитки был зелёный стул на ГВ, когда я грудь часто меняла. Мы сами на дисбактериоз не сдавали, а капрограмму сделали недавно в ситилаб.

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Спасибо! и сколько стоит копрограмма а ситилаб?

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Мы сдавали в неббиоло, это центр в нашем доме, они отвозили в ситилаб, с нас взяли 240 рублей. Обещали два дня делать, а было готово на завтра.
Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Спасибо большое за информацию! теперь буду знать)

Пожаловаться
Албона

Я давала в 2.5 месяца, назначал аллерголог, разводила в водичке, правда мы через два дня попали в больницу, был стул с кровью, четкую причину так и не нашли, инфекции не было обнаружено, педиатр сказала что это из-за аллергии нашей, а врач из скорой предполагала что на Полисорб такая реакция

Пожаловаться
Дарья
Албона 

Капец… я один раз дала… что то больше давать не охота...

Пожаловаться
Calypso

А ребенка беспокоит зеленый стул?

Пожаловаться
Дарья
Calypso 

Колики у нас иногда я думаю из за зеленого стула...

Пожаловаться
Calypso
Дарья 

Да ну, попробуйте сабсимплекс дать от колик. А зеленый стул может быть от еды

Пожаловаться
Дарья
Calypso 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Не давала в таком возрасте. Это лишнее.