Сложные капли. 3 декабря 2016 15:14 Кто капал деткам? Помогли капельки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кот9 лет Кострома Проторгол капали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса14 летГеоргий9 лет Саратов Нам выписывали с дочкой, но в более старшем возрасте при аденоидах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Я себе делала при сильной заложенности носа! Хорошая вещь, но на счет маленьких детей не знаю, дают ли ихПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Даша Ребенку выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 лет Москва Мы были у Лора сложные капли помогают хорошо, но их сказал врач в последнюю очередь.если протаргол не помог тогда на них дают рецепт.борно-адреналиновые По моему по другому они называются.и к ним альбуцид 10%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Алена Да. Нам выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильвира Закирова Ребенок12 летРамиль10 лет Оренбург Проторгол Сиалар отличные капли нам помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кира8 лет Краснодар Тут, видимо, свой язык… какие капли? От чего? Главное-что помогли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арис Сынулька13 летДоченька8 лет Москва Как понять сложные капли?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Арис Это название такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арис Сынулька13 летДоченька8 лет Москва ↩ Фёкла Вот это да! Впервые слышу, несмотря на то, что дома целая аптечка капель? Предыдущая статьяМы срыгиваем!Следующая статьяСидим с поддержкой.Нам 9 месяцев.Актуальные постыstreptococcus pneumoniae в носу у ребенкасрок беременности 6 недель
Проторгол капали
Я себе делала при сильной заложенности носа! Хорошая вещь, но на счет маленьких детей не знаю, дают ли их
Ребенку выписали
Мы были у Лора сложные капли помогают хорошо, но их сказал врач в последнюю очередь.если протаргол не помог тогда на них дают рецепт.борно-адреналиновые По моему по другому они называются.и к ним альбуцид 10%
Да. Нам выписали
Проторгол Сиалар отличные капли нам помогает
Тут, видимо, свой язык… какие капли? От чего? Главное-что помогли!
Как понять сложные капли?)
Это название такое.
Вот это да! Впервые слышу, несмотря на то, что дома целая аптечка капель?