Акдс

Девочки, как ваши малыши перенесли эту прививку? Нам вчера сделали, и ещё полиомиелит. Вчера капризничал просто, а сегодня с утра уже темпа 37,5. Утром нурофен дала. Но сейчас опять горячий. Как проснётся ещё раз дам. Уже пожалела что согласилась, столько последствий у людей с этими прививками ????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В чем последствия? Температура небольшая у вас? Великое посоедствие. Хорошо что она есть, значит иммунитет работает. Она 3 дня может быть. Потом сама пройдет.
Пожаловаться
Евгения

Все три норм перенесла, темпа максимум 37,5 пару раз поднималась.

Пожаловаться
Виктория

Тоже вчера поставили. Темпы нет только плачет иногда и не такой весёлый. Пока ничего не даю и не давала.

Пожаловаться
Tasha

Нам делали на той неделе. Я за три дня до и три дня после давала фенистил по 4 капли 3 раза в день. В день когда сделали прививку вечером поднялась температура 38, сразу дала нурофен. Все спало. Ночь спал хорошо. На след день к вечеру температура 34-35 думала может холодно… в общем согревала его а он потел(((( потом пошёл понос а потом вообще зелёным покакал, до вчерашнего дня спал плохо ночью. Но на след утро после низкой температуры она стала нормальной. Вот теперь после прививки стал днём есть каждый час, может это конечно совпадение.

Пожаловаться
Ирина

Мы вчера вторую сделали, вечером темп была 37,5, на ночь нурофен, утром тоже горячий, капризный. Ну ниче, это нормальная реакция на прививку.

Пожаловаться
Ирина

У грудничков нормальная температура до 37.5… Пишут многие, что жо прививки и после дают противоаллергенные срудства

Пожаловаться
Мамуля Сынули

У меня хорошо перенес.даже темпы не было

Пожаловаться
Алёна

То, что температура это значит что вакцина хорошая и организм реагирует! Это хорошо! Нам вчера поставили, температура 37,2 держится. Ничего не ставлю

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Температура это нормально. Вообще к акдс готовиться надо. Я за 3 дня начинала давать антигистаминное. Последний приём обязательно в день прививки до укола. По приходу домой сразу жаропонижающее. Антигистаминное можно ещё день-два давать. А температура это реакция организма на вакцину. Просто чуть бдительнее наблюдать. Капризничать может от того, что в месте укола болит.

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Счастливая Мамочка 

Антигистаминные я ему не давала. А зачем именно они нужны? Мажу место укола фенистилом чтобы хоть немного облегчить. Ну и нурофен тоже

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Лицом кСолнцу 

В случае аллергической реакции организм будет готов. Меньше шансов, что будет побочный эффект от прививки. Уже от 3 врачей слышала, что это хорошо, когда так готовят детей.

Пожаловаться
Ирина

У меня дочка тяжело все перенесла. С температурой под 39. А на последнюю 4 (ревакцинация) была больше местная реакция-нога очень болела. Я хотела начать ей делать импортную, но тогда педиатр меня отговорила. Я, конечно, очень сильно пожалела, что повелась на её уговоры.

Пожаловаться
Любочка Лебедева

Так же была температура и потом все прошло и норм. Нурофен давала 2 дня утром и вечером, медсестра посоветовала. Все хорошо будет.

Пожаловаться
МамаСита

Мы делали, все нормально ни темпер ничего не было ни разу .

Пожаловаться
Margo

Капризы и температура не страшное последствие, а нормальная реакция

Пожаловаться
Анастасия
Margo 
+
Пожаловаться
Татьяна

Первый раз температура была 38, потом два дня 37,2. Последующие прошли без проблем

Пожаловаться
Лена
Татьяна 
+ так же