Про капельки!

Девочки, такой вопрос, нам 5 неделек. Недельки 2.5 мы мучаемся с животиком. Пьем Эспумизан и делаем массажик но вот последние 3 дня у нас кошмар, совсем не спит, т.е. засыпает и через 5 мин как закричит. И всё! Не успокоить. Часы укачиваний, теплая пеленка, животик к животику… и в итоге 30 мин может сна. И то только на животе.
Ну на 3й день я сдалась… не могу ж вообще даже в туалет схрдить без неё. В общем, купили мы Беби Калм… и о чудо!!! Она спит 3.5 часа… проснулась спокойно, без крика, поела и после смены подгузника опять уснула...
В общем, в чем собственно вопрос — Кто применял эти капельки? Такой же эффект? Вы давали перед каждым кормлением или нет? Как часто и как долго его давали? А то боюсь я еще ж совсем кроха, чтоб всё правильно делать.
Прочитала много в интернете, но хотелось бы реальные ситуации.
Заранее спасибо.

Яна
16292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы пропили 1,5 пузырька, не перед каждым кормлением (ночью не давала вообще, а днем раз 5). Либо у дочки потом месяц колик не было, либо это был результат применения (просто этот месяц ничего ей не давала и все было хорошо)

Пожаловаться
Хельга

Тоже только беби калм помог. Давала каждое кормление.

Пожаловаться
Татьяна

Раз 5 в день точно давали. Сначала эффект был. Купили второй пузырек, перестал помогать.видать привыкание

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Ясно.
Оооочень жаль если так...
Просто не нарадуюсь эффекту.

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Мы тоже вздохнули с облегчением сначала.потому что ничего нам не помогало… и он подвел.надеюсь вам поможет☺спокойных вам ночей☺

Пожаловаться
Мари

Нам тоже только бэби калм помог, до этого перепробовали практически все. Давала сначала до 3,5 месяцев думала что прекратились, потом вдруг спустя несколько дней после отмены снова начались колики. В итоге давала почти до 5 месяцев для своего и дочиного спокойствия. Не помню как точно принимали, по инструкции, вроде перед каждым кормлением