Девочки, такой вопрос, нам 5 неделек. Недельки 2.5 мы мучаемся с животиком. Пьем Эспумизан и делаем массажик но вот последние 3 дня у нас кошмар, совсем не спит, т.е. засыпает и через 5 мин как закричит. И всё! Не успокоить. Часы укачиваний, теплая пеленка, животик к животику… и в итоге 30 мин может сна. И то только на животе.
Ну на 3й день я сдалась… не могу ж вообще даже в туалет схрдить без неё. В общем, купили мы Беби Калм… и о чудо!!! Она спит 3.5 часа… проснулась спокойно, без крика, поела и после смены подгузника опять уснула...
В общем, в чем собственно вопрос — Кто применял эти капельки? Такой же эффект? Вы давали перед каждым кормлением или нет? Как часто и как долго его давали? А то боюсь я еще ж совсем кроха, чтоб всё правильно делать.
Прочитала много в интернете, но хотелось бы реальные ситуации.
Заранее спасибо.
Про капельки!
Комментарии
Актуальные посты
Мы пропили 1,5 пузырька, не перед каждым кормлением (ночью не давала вообще, а днем раз 5). Либо у дочки потом месяц колик не было, либо это был результат применения (просто этот месяц ничего ей не давала и все было хорошо)
Тоже только беби калм помог. Давала каждое кормление.
Раз 5 в день точно давали. Сначала эффект был. Купили второй пузырек, перестал помогать.видать привыкание
Ясно.
Оооочень жаль если так...
Просто не нарадуюсь эффекту.
Мы тоже вздохнули с облегчением сначала.потому что ничего нам не помогало… и он подвел.надеюсь вам поможет☺спокойных вам ночей☺
Нам тоже только бэби калм помог, до этого перепробовали практически все. Давала сначала до 3,5 месяцев думала что прекратились, потом вдруг спустя несколько дней после отмены снова начались колики. В итоге давала почти до 5 месяцев для своего и дочиного спокойствия. Не помню как точно принимали, по инструкции, вроде перед каждым кормлением