Уже пятый день лечим сыну (6 месяцев) ларингит в больнице, а улучшений что-то нет, так же без голоса, кашель лающий… Я в отчаянии. Лечение на день: преднизолон 2 таблетки, ингаляции с гидрокортизоном 4 раза, физио. Девочки, расскажите кто как лечил, какая динамика, а то у мамочки, то есть меня, уже скоро случится нервный срыв..!!!
Ларингит.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
У дочери в 1,5 месяца был ларингит. Тоже в больнице лежали. Голос вернулся только спустя 2 недели.
Выздоравливайте!
Спасибо, он задыхаться стал, поэтому нас в больницу отвезли, а эти лекарства, это тоже гормоны?
Нет… Эреспал от воспаления, а аиброгексал от кашля.
Мы в прошлом году лечили эреспалом 2 раза в день, амброгексалом 3 раза. На второй день лающий кашель стал легче, на третий день он перестал кашлять ночью. Дней за пять вылечили дома
Себе 2 недели лечу. Бесполезно. 2 врача сменила.
Хожу уже с шариком на шее и разговариваю хрипом как Вицын в Джентельменах удачи.
Что за врачи пошли не могут вылечить! Или такие болячки бешеные стали!
Скорейшего выздоровления вам!
Эх, да уж… Спасибо, и вы выздоравливайте)
Его так и лечат, единственное нам кололи преднизолон, он моментом отек снимает
Мы отек зиртеком снимали
Отек можно снять только преднизолоном иначе ребёнок задохнётся. У нас год ларингит был раз в месяц
Нам педиатр говорила зиртек принимать чтоб отек снять. Но мы и в больнице не лежали. Может у нас легче болезнь протекала.
Я сама часто с ларингитом.долго лечится… всё у вас будет хорошо.не болейте
Спасибо, Переживаю за то, что много гормонов получаем и в таблетках и ингаляциях.
Без них никуда.не переживайте.я беременная получала долго дексаметазон.и малышу можно.это же на курс лечения, некоторые годами сидят.всё будет хорошо, главное чтобы помогало
Это точно, спасибо))
У сестрёнки тоже с детства ларингит хронический. Спасается ингаляциями и ещё бараний жир растапливает и пьёт по ложке каждый час. И компрессы на горло. Быстро все проходит.
Мы постарше конечно, но тоже такой лечили недавно.
Назначали пульмикорт и амброгексал.