Ларингит.

Уже пятый день лечим сыну (6 месяцев) ларингит в больнице, а улучшений что-то нет, так же без голоса, кашель лающий… Я в отчаянии. Лечение на день: преднизолон 2 таблетки, ингаляции с гидрокортизоном 4 раза, физио. Девочки, расскажите кто как лечил, какая динамика, а то у мамочки, то есть меня, уже скоро случится нервный срыв..!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У дочери в 1,5 месяца был ларингит. Тоже в больнице лежали. Голос вернулся только спустя 2 недели.

Пожаловаться
Таня Татьяна

Выздоравливайте!

Пожаловаться
ДеТка
Таня Татьяна 

Спасибо, он задыхаться стал, поэтому нас в больницу отвезли, а эти лекарства, это тоже гормоны?

Пожаловаться
Таня Татьяна
ДеТка 

Нет… Эреспал от воспаления, а аиброгексал от кашля.

Пожаловаться
Таня Татьяна

Мы в прошлом году лечили эреспалом 2 раза в день, амброгексалом 3 раза. На второй день лающий кашель стал легче, на третий день он перестал кашлять ночью. Дней за пять вылечили дома

Пожаловаться
Юлия

Себе 2 недели лечу. Бесполезно. 2 врача сменила.
Хожу уже с шариком на шее и разговариваю хрипом как Вицын в Джентельменах удачи.
Что за врачи пошли не могут вылечить! Или такие болячки бешеные стали!
Скорейшего выздоровления вам!

Пожаловаться
ДеТка
Юлия 

Эх, да уж… Спасибо, и вы выздоравливайте)

Пожаловаться
Ланочка

Его так и лечат, единственное нам кололи преднизолон, он моментом отек снимает

Пожаловаться
Таня Татьяна
Ланочка 

Мы отек зиртеком снимали

Пожаловаться
Ланочка
Таня Татьяна 

Отек можно снять только преднизолоном иначе ребёнок задохнётся. У нас год ларингит был раз в месяц

Пожаловаться
Таня Татьяна
Ланочка 

Нам педиатр говорила зиртек принимать чтоб отек снять. Но мы и в больнице не лежали. Может у нас легче болезнь протекала.

Пожаловаться
Stina

Я сама часто с ларингитом.долго лечится… всё у вас будет хорошо.не болейте

Пожаловаться
ДеТка
Stina 

Спасибо, Переживаю за то, что много гормонов получаем и в таблетках и ингаляциях.

Пожаловаться
Stina

Без них никуда.не переживайте.я беременная получала долго дексаметазон.и малышу можно.это же на курс лечения, некоторые годами сидят.всё будет хорошо, главное чтобы помогало

Пожаловаться
ДеТка
Stina 

Это точно, спасибо))

Пожаловаться
MamaG

У сестрёнки тоже с детства ларингит хронический. Спасается ингаляциями и ещё бараний жир растапливает и пьёт по ложке каждый час. И компрессы на горло. Быстро все проходит.

Пожаловаться
Asya

Мы постарше конечно, но тоже такой лечили недавно.
Назначали пульмикорт и амброгексал.