Зубки у нас только растут. И вот теперь стала задумываться, какая зубная паста лучше для маленького ребенка? Какой пастой для детей вы пользуетесь?
Зубки у нас только растут. И вот теперь стала задумываться, какая зубная паста лучше для маленького ребенка? Какой пастой для детей вы пользуетесь?
Вообщем у каждого свое мнение…
Не знала ? Я читала, что как первые зубки появляются, сразу с зубной пастой чистят. Учту.
С года?! Вам кто такое сказал? За зубками нужно ухаживать с того момента как они начали появлятся! И само собой разумеется чистить не взрослой зубной пастой, а пастой для деток от +0… они со специальны составом, который малышу не вредит… Я как мама 3 летней дочи, уверена в своих словах… К тому же это не только мои слова, но и слова педиатра…
В аптеке продается паста детская вместе с щеточкой силеконовой… она от +0… Не помню как называется
… Она очень хорошая… Так как детки не все умеют в этом возрасте сплевывать, эту же пасту если и проглотит вреда не будет…
Спасибо! Посмотрю в аптеке☺
Паста называется Splat ...
мы сплат, но она со вкусом и она мне все время язык сует, и как стала с пастой чистить она перестала пытаться ротик полоскать и глотает эту пенку, она хоть как пишут безопасна, но мне это однако не нравится((
У нас первая была пенка, умка чтоли. Покупала в сп,, сайт карапуз. Потом обычная паста была.
Со скольки пользовались этой пенкой?
Как вы примерно. Ну не один зуб был, несколько уже.
Rocs. Без вкуса, для малышей от 0 до 3
Спасибо! А, где она продаётся, в обычных аптеках, магазинах или где-то заказывали?
В детском мире покупали
Пользуемся ею с 5 месяцев)))
С 5 месяцев???)))
Да у нас уже 6 зубов было.
Ничего себе как рано у вас зубки) А, покупали пасту в магазине, аптеке?
В магазине, но аптечная секция)))
Ушастый нянь