Пупок!!!!!!!!!!!SOS!!!

+Блин девочки, что делать теперь!!! сегодня были у хирурга в пупке обнаружили маленький гнойничок, сказали обрабатывать зеленкой, а я не могу так сильно раскрыть пупок как это сделал хирург, он глубоко под пленкой!!! сколько не пыталась никак не получается(((что же делать??? она нам уже и антибиотики прописала

Milka
010868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milka

он у нас зажил, а внутри гнойник, сейчас пока не купаемся

Пожаловаться
Виктория
Сначала 3% перекись, снимаете корочку ею, далее стерильной ватой сушите и зеленкой прижгите. Не в коем случаи не закрывайте ранку памперсом, пластырем и тд.
Пожаловаться
Milka

да я и капаю и мажу, сегодня даже педиатр не смогла так открыть как хирург!!! а что уж про меня говорить

Пожаловаться
Яна
пальчиками сверху и снизу раздвинь пупочек и пипеткой капни зеленку (можно даже и две капли) и не бойся!!!  
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
делайте, а куда деваться! как говорится глаза боятся а руки делают! У нас в 21 недельку под мышечкой несколоко волдыриков выскочило-так врач говорил раскалить иголку.потом в спирте обмыть и прокалывать их!
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
в 1 недельку!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Перекисью капните!!! и ватной палочкой там всё уберите! потом зелёнкой намажте!!! я так делала!!!
Пожаловаться
Екатерина
Под какой плёнкой, может под корочкой? Если, да то отмочите перекисью и, пересилив себя, раздвиньте… других вариантов нет
Пожаловаться
Ксюха
под какой пленкой? После купания палочкой убирайте потихоньку пенку, раздвигайте пупочек и мажьте зеленкой. Не должно быть ни корочек, не пленок
Пожаловаться
ФрауСветлана
Найдите медсестру, чтоб обрабатывала.
Актуальные посты
можно ли кормящим гемотогенку
коляска mobility one p5870 express