Малышу 2месяца с лишним. Пупок какой-то выпуклый. Ночюь слегка нажала, как будто в нём то ли жидкость, то ли воздух. Булькает. От чего это???? К врачу только завтра
Выпуклый пупок
Комментарии
Актуальные посты
Малышу 2месяца с лишним. Пупок какой-то выпуклый. Ночюь слегка нажала, как будто в нём то ли жидкость, то ли воздух. Булькает. От чего это???? К врачу только завтра
Да согласна с девочками пятак медный в помощ и массаж делать!
Вроде пупочная грыжа. К хирургу
У меня племянник мучился газиками и сильно напрягался когда плакал у него тоже пупок чуток выпуклый стал. Можно или монетой заклеить или ещё лучше лейкопластырем один край пупка соединить с другим, чтоб пупочек прям внутри оказался и так около месяца делать. Ну и конечно послушать что врач в первую очередь скажет. Может скажет все хорошо дай Аллах и это просто такое строение…
У меня такой) пупки у людей разные
У нас тоже так было, нужно малыша как можно чаще выкладывать на животик и месяца через 2 все пройдет! У нас в 4,5 месяца все прошло!
Обычно если булькает то это грыжа
Если когда он плачет пупок ещё сильнее выступает, значит грыжа. Вперёд к хирургу
Скорее всего у вас грыжа нужно к врачу… возьмите пяти рублевую копейку и приклейте лекопластырем к пупку
Скорее всего у вас грыжа нужно к врачу
У подруги у сына пупочная грыжа, говорит пупок выпуклый. Думаю лучше у врача спросить
Может строение пупка такое быть, может гоыжа пупочная.с этим к хирургу надо
Не трогайте, он годам к трем начнем принимать форму постоянную.