Купаю ежедневно, если потеет тут же меняю, ночью во время сна очень потеет, могу поменять до 5 раз за ночь.В комнате нормальная влажность и температура средняя для младенца, все время контролируемых, пьес витамин Д.Ну что ещё не так.Может что новое придумали пока мы потеем????⛅💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
"Затертый до дыр вопрос",чем вы боритесь с потничкой и по каким причинам она долго не проходит????🛀
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! У нас такая же ситуация, сыпь только на шейке и не проходит. Как Вы лечили?
Так если потеет все-таки, может жарко? сколько градусов? Если реально 18-20 и потеет, значит к доктору надо бежать, проблемы какие-то видимо.
А так судокрем вещь супер. У нас если чуть покраснело где-то мажу и через час-два уже ни следа
Спасибо.
Есть вероятность, что не потничка, а аллергия....
А если попробовать антигистаминные дать детские, посмотреть… может… ну просыпается он ночью мокрый .
Слышала, что потеют сильно детки с сердечными проблемами… боже упаси, но может стоит проверить. У нас подтвердилось. Сын сильно потеет, с сердцем проблемы есть. А вообще я бепантеном спасаюсь, прям панацея!
С Ромашкой купайте, обмывайте несколько раз на день. Тут мазать не поможет… надо перерости это
Чаще в 2 раза воздушные ванны тогда делайте
Это особенность кожи, хоть чем мажьте, некоторым помогает, а некоторым нет, нам тоже ни чего не помогало, тоже все соблюдали, пока не подрос чуток, потом все прошло. Время нужно, а облегчить дискомфорт можете купаниями с чередой и ромашкой, и судокремом мажет.
Возможно, у старшего почти до двух лет была потница.Прошла.Но потеет он и сейчас как конек-горбунок?
? а сколько малышу???? Я то думала совсем малыш. У нас потничка была до 3-х месяцев, потом сама прошла. Но всякими кремами облегчали дискомфорт и саму влагу старалась убрать присыпкой, при чем везде.
5'5месяцев
Я уже давно борюсь, присыпкой всего на ночь после купания обвалакиваю?
??? все пройдёт! Это бывает. Не паникуйте! Я тоже как и вы! Он у меня был как булочка весь в муке!
может это не потничка? мой по щас потеет как слон, ни разу никакой потнички не было
Я уже начинаю думать, что не она, раз ничего не помогает.Но она только в складках шеи, да и в местах где потеет, а потеет он почему то много.Летом не было такого.
На щеках нет, чуть на плечах есть, но он спать любит на боку, так заспиться, что аж намятый просыпается.
А в чем ребенок спит, что вы по 5 раз переодеваете?
Тонкий трикотаж рубашка и ползунки.Все.
Майку бодиком одевайте и все, от того и потеет что в ползунках и рубашке
Так а шейка то свободна.А когда бодик одеваю, ножки холодные.
Купайте в ромашке, у нас все прошло и не кутайте
Не кутаю, купаю в ромашке каждый день.Ничего не проходит.?