"Затертый до дыр вопрос",чем вы боритесь с потничкой и по каким причинам она долго не проходит????🛀

Купаю ежедневно, если потеет тут же меняю, ночью во время сна очень потеет, могу поменять до 5 раз за ночь.В комнате нормальная влажность и температура средняя для младенца, все время контролируемых, пьес витамин Д.Ну что ещё не так.Может что новое придумали пока мы потеем????⛅💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Здравствуйте! У нас такая же ситуация, сыпь только на шейке и не проходит. Как Вы лечили?

Пожаловаться
anarchy

Так если потеет все-таки, может жарко? сколько градусов? Если реально 18-20 и потеет, значит к доктору надо бежать, проблемы какие-то видимо.

А так судокрем вещь супер. У нас если чуть покраснело где-то мажу и через час-два уже ни следа

Пожаловаться
Нинэль
anarchy 

Спасибо.

Пожаловаться
Lyudmila
Укрываете чем? Сколько градусов дома?
Пожаловаться
Анастасия

Есть вероятность, что не потничка, а аллергия....

Пожаловаться
Нинэль
Анастасия 

А если попробовать антигистаминные дать детские, посмотреть… может… ну просыпается он ночью мокрый .

Пожаловаться
Анастасия

Слышала, что потеют сильно детки с сердечными проблемами… боже упаси, но может стоит проверить. У нас подтвердилось. Сын сильно потеет, с сердцем проблемы есть. А вообще я бепантеном спасаюсь, прям панацея!

Пожаловаться
Надежда

С Ромашкой купайте, обмывайте несколько раз на день. Тут мазать не поможет… надо перерости это

Пожаловаться
Mamulka

Чаще в 2 раза воздушные ванны тогда делайте

Пожаловаться
Lubov

Это особенность кожи, хоть чем мажьте, некоторым помогает, а некоторым нет, нам тоже ни чего не помогало, тоже все соблюдали, пока не подрос чуток, потом все прошло. Время нужно, а облегчить дискомфорт можете купаниями с чередой и ромашкой, и судокремом мажет.

Пожаловаться
Нинэль
Lubov 

Возможно, у старшего почти до двух лет была потница.Прошла.Но потеет он и сейчас как конек-горбунок?

Пожаловаться
Lubov
Нинэль 

? а сколько малышу???? Я то думала совсем малыш. У нас потничка была до 3-х месяцев, потом сама прошла. Но всякими кремами облегчали дискомфорт и саму влагу старалась убрать присыпкой, при чем везде.

Пожаловаться
Нинэль
Lubov 

5'5месяцев

Пожаловаться
Нинэль
Lubov 

Я уже давно борюсь, присыпкой всего на ночь после купания обвалакиваю?

Пожаловаться
Lubov
Нинэль 

??? все пройдёт! Это бывает. Не паникуйте! Я тоже как и вы! Он у меня был как булочка весь в муке!

Пожаловаться
Jane

может это не потничка? мой по щас потеет как слон, ни разу никакой потнички не было

Пожаловаться
Нинэль
Jane 

Я уже начинаю думать, что не она, раз ничего не помогает.Но она только в складках шеи, да и в местах где потеет, а потеет он почему то много.Летом не было такого.

Пожаловаться
Jane
Нинэль 
да они оч сильно потеют, у меня постоянно весь мокрый. На плечиках и щечках нет?
Пожаловаться
Нинэль
Jane 

На щеках нет, чуть на плечах есть, но он спать любит на боку, так заспиться, что аж намятый просыпается.

Пожаловаться
Jane
Нинэль 
понаблюдайте. у подруги аллергия на плечиках высыпала
Пожаловаться
MamaDochek

А в чем ребенок спит, что вы по 5 раз переодеваете?

Пожаловаться
Нинэль
MamaDochek 

Тонкий трикотаж рубашка и ползунки.Все.

Пожаловаться
MamaDochek
Нинэль 

Майку бодиком одевайте и все, от того и потеет что в ползунках и рубашке

Пожаловаться
Нинэль
MamaDochek 

Так а шейка то свободна.А когда бодик одеваю, ножки холодные.

Пожаловаться

Купайте в ромашке, у нас все прошло и не кутайте

Пожаловаться
Нинэль
Ksenia 

Не кутаю, купаю в ромашке каждый день.Ничего не проходит.?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации