Смесь в 7 месяцев

Мамочки, чьи детки на ИВ, сколько приемов пищи у вас было в 7 месяцев и сколько из них ребенок пил смесь?

У нас 5-6 приемов пищи в сутки, смесь получается 3-4 раза и 2 раза прикорм.

Дарья
012434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьям

так же. 5 раз в сутки кушал. 3 раза смесь по 210 мл. на завтрак кашу и на обед овощи и мясо.

Пожаловаться
Мария Игнатовская
Утром была смесь и творог. В обед овощи с мясом и смесь. Под вечер фруктовое пюре и на ночь смесь. Давала в нимблере фрукты и овощи в течение дня, сок, компот, вода. Печеньки с сроком ещё
Пожаловаться
Дарья
Мария Игнатовская 
А каши не ели?
Пожаловаться
Мария Игнатовская
Дарья 
Нет. Вообще никакие.до сих пор не хочет их
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Я бы на твоем месте прикорм ввела три раза. Чтобы привыкала на трехразовое питание. Типа завтрак обед и ужин. А между ними смесь.

Пожаловаться
Дарья
Alyona MamaThreeBoys 

Между ними, это между завтраком-обедом-ужином? Она тогда не успеет прогололается и есть не будет, еще недавно у нас был перерыв три часа между кормлениями и она плевалась и не ела. Сделала перерыв в четыре часа и все наладилось.

Пожаловаться
Дарья
Alyona MamaThreeBoys 
Или я не так поняла?

У нас утром каша+фрукты, обед — овощи, полдник смесь, ужин каша на смеси. Еще смесь кушаем ночью 1-2 раза.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Дарья 

Ну может докармливать смесью. Я читала, что их нужно приучать к трех разовому.

Пожаловаться
Катя Денисенко

Ох я вообще не могу прикорм ввести… постоянно высыпает и как на зло на попке писюнчике и яичках… я еле убрала всю эту красноту… так что мы пока на смеси полностью((((

Пожаловаться
Дарья
Катя Денисенко 
Бедный малыш ?
Пожаловаться
Екатерина

Так же примернобыло. 5 раз кушали. Завтрак и обед -прикорм полностью, полдник — прикорм и смесь. Ранний завтрак и на ночь — смесь

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Спасибо