Девушки, может у кого такое было! Ребёнок второй день срыгивает фонтаном после кормления, беру ее на руки и сразу прям все наружу и не плачет после этого, держу ее на руках, улыбается… смесь пьёт семилак гипоаллергенный с 4 месяцев, ни разу за это время ничего такого не было… а тут вчера покормила и все вышло, невролог мне говорил, что если разово, то особо можно не беспокоиться, чно тут уже второй раз( К врачу схожу обязательно, уже записаны.
Срыгивание фонтаном
Комментарии
Актуальные посты
И мой постоянно срыгивет, но я как / то не думала, что это плохо. Срыгнул, лишнее вышло, либо из-за воздуха,
А у меня она вот за все время ни разу даже немного не сравнивала, а тут несколько раз фонтаном и все полностью прям выходило(
Лучше вызовите врача на дом. У нас срыгивал так когда болел
Я читала что на зубки такое может быть, у моего как раз в периоды когда зубки больше всего беспокоят такое бывает
А как часто? Вот я так поняла у нас только два раза, сейчас вообще все хорошо
Блин да когда как, бывает дня три подряд раза 2 в день так выдает, вот например четыре дня назад у нас зубки обострились и сопельки появились три дня так срыгивал особенно кашу ?
Когда на руки берешь на желудок не давишь?
В первый раз я даже поднять не успела, во время кормления все вышло
Я не могу сказать, что именно с малышкой.
Но советую Вам не думать о плохом.
Может действительно кушала неудачно и захватила воздух.
Или нужно увеличить промежуток между кормлениями, т.к. стала переедать.
Из-за погоды давление также может быть.
Можете на дом вызвать врача? Мы в Семашко звоним.
И еще раз повторюсь, успокойтесь.
Все будет хорошо.
Вот я пока вроде как немного успокоилась, решила посмотреть как сейчас будет, если будет опять такое, то точно врач ?
Здоровья Вам и малышу!
Пишите потом
Спасибо!!! Вот сейчас покормила, вообще все хорошо, ничего не вышло, я вот ещё думаю на то, что она теперь во время кормления как шила в попе, постоянно поворачивается куда-то, смеётся, ко мне руки тянет, что-то рассказывает, может из-за этого много воздуха попало
Да! Блин, не хочу пугать, у подруги так было! 2 дня подряд, малыш прям худел на глазах! Вызвала скорую, желали операцию! Не помню как называется болезнь, вырос нарост и еда не проходила…
Ппц… но он вообще капризничал? И она ещё через раз срыгивает, один раз срыгнет, потом через время ест нормально и ничего не выходит и потом также срыгнет все, а следующее кормление нормально(
Сходите на узи желудка, платно сразу результат и с ним к педиатру.У нас так же сходили, оказывается клапан у желудочка до конца не закрывается после еды, вот и срыгивает, сейчас лечимся
Хорошо, спасибо! Схожу на всякий случай, вроде сейчас уже закончилось все, нормально ест
Смесь не увеличивали? Прикорм??? Может что то новое ввели?? Проанализируйте что за последние дни изменили?!
Вообще ничего не вводили и смесь как всегда пьет( единственное прививку сделали в понедельник и все...
У нас такое было, когда ребенок начинал икать сразу после еды. А может у ребенка воздух оставался? Перед кормлением выкладываете на животик?
Вот вчера вечером не выкладывала, утром выкладывала...