моя бусинка

Девочки а можно лялю которой 9 дней дожить на ночь спать е полу бок? Мы не пеленуемся… Ей не нравится… а на спинке не спали еще… тока на боку… вот хочу приучить к спинке… учитывая то что мы спим а 7-8 часов ночью, можно на полу бок ее? Или со через пару часов лучше на бок полностью повернуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
У нас совместный сон, иногда сползает на спину, но не срыгивает вообще.

А какой смысл приучать? Думаете, не научится никогда на спине спать?

Пожаловаться
Ирина

А зачем вы так рано хотите приучить к спинке? Не боитесь, если срыгнет ночью, пока вы спите? Не понимаю зачем Вам это. Мы до сих пор на боку спим. И не ленюсь вставать 3 раза ночью, чтобы поменять бочок.

Пожаловаться
Настя

Позже потом сама спать будет на спине и приучать не нужно будет, пока лучше на разных бочках, чтобы не срыгнула и Кривошеи не было

Пожаловаться
ЮлияНа
Моя спала вначале на боку, на случай если вдруг срыгнет, когда чуть подросла она потом сама стала на спине спать. Ребенок после рождения занимает привычную ему позу во сне когда находился ещё в животике. Так что приучать не надо, малышка сама знает когда ей начать спать на спине.
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
ЮлияНа 
А моя на спине спать и не может. Она переворачивается на бок сама
Пожаловаться
Ирина
мамуляПОЛИНЫ 

скажите еще, что она у вас уже ползает)))

Пожаловаться
Koty
На бок. И периодически перекладывать то на один бочок то на другой. Чтобы форма головы ровненькая была. Ну и на спине нежелательно.мало ли срыгнет
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Koty 
Как часто ее с бока на бок перекладывать?
Пожаловаться
Koty
мамуляПОЛИНЫ 
Моя ночью просыпалась каждые 3 часа, и каждый раз я клала Ее на другой бочок. Вообщем как просыпается перекладывайте. Конечно будить не стоит из за этого. Ну и днём так же
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Koty 
Она спит ночью долго… говорю же 7-8 часов
Пожаловаться
Irina

Я бы на бок положила.вдруг срыгнет.положите валик из полотенца, например, или подушку, чтобы не перевернулась

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Irina 
Она итак на боку спит всегда! Я хочу приучать к спинке