Ибупрофен не помог чем спасаться???????????????
Срочно у ребёнка в год температура 38,5
Комментарии
Актуальные посты
peg-perego culla velo отзывы
32 неделя беремености фото с узи
32 неделя беремености фото с узи
Ибупрофен не помог чем спасаться???????????????
Температура всегда сложно переносится. А для ребенка это вообще адские муки, так что не занимайтесь самолечением и обратитесь к педиатру. Я могу посоветовать Вам Тимакова Евгения Юрьевича из “Совмеда”. Работу свою знает и может за считанные минуты определить причинызаболевания, также назначить эффективное лечение. Еще хочется отметить то, что он выезжает на дом, поэтому кроху не придется везти в больницу по холоду!
Врачи скорой ставят укол из парацетомол а, ношпы и супрастина. Или гармональный укол. Вызовите их.
Надо не только температуру сбивать, но и причину искать. Может ангина или отит, не дай Бог конечно. Прэтому нужно врача вызвать чтоб посмотрел.
у мная мамашка будет трезвонить терапевту т к знает его телефон, если тупая то 103
Ну во первых педиатру, а во вторых многие не дают свои личные номера, т к у них тоже есть личная жизнь… умная...
Первый раз слышу про но-шпу… лучше не заниматься самолечением… насоветуют тут… лучше скорую, а завтра к вам придет врач с поликлиники(скорая же вызов в поликлинику передает) Так нурофен, цефекон, панадол, можно теплой водичкой обтереть. выздоравливайте!!
я б скорой спасалась бы а не форумом
Я давала свечи Анальдим, но нам их прописал врач, сказал, если все другие средства не помогут.