Срочно у ребёнка в год температура 38,5

Ибупрофен не помог чем спасаться???????????????

Anastasia
041662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаФилоренко

Температура всегда сложно переносится. А для ребенка это вообще адские муки, так что не занимайтесь самолечением и обратитесь к педиатру. Я могу посоветовать Вам Тимакова Евгения Юрьевича из “Совмеда”. Работу свою знает и может за считанные минуты определить причинызаболевания, также назначить эффективное лечение. Еще хочется отметить то, что он выезжает на дом, поэтому кроху не придется везти в больницу по холоду!

Пожаловаться
Ирина
Вот буквально в воскресенье такое же было. В понедельник поехали в педиатра частному. Она посмотрела и сказала, что красное горло и скорее всего темпра на зубики. Выписала панадол беби при темпре больше 38, свечи лаферобион (имуноподлерживающие) ну и для носика промывать. для горла Вокара. С вторника ткмпра уде 36,6-37,4. Идем на поправку. Выздоравливайте и вы
Пожаловаться
Юлия
ноги шерстяные носочки и отбирать водкой так, что бы она аж стирала с тельца. Берете журнал и обмахиваете.

Врачи скорой ставят укол из парацетомол а, ношпы и супрастина. Или гармональный укол. Вызовите их.

Пожаловаться
Юлия Ка

Надо не только температуру сбивать, но и причину искать. Может ангина или отит, не дай Бог конечно. Прэтому нужно врача вызвать чтоб посмотрел.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Цифекон
Пожаловаться
МАТЬ

у мная мамашка будет трезвонить терапевту т к знает его телефон, если тупая то 103

Пожаловаться
Anastasia
МАТЬ 
Таким неадекватным мимо идти советую!!!
Пожаловаться
Katti
МАТЬ 

Ну во первых педиатру, а во вторых многие не дают свои личные номера, т к у них тоже есть личная жизнь… умная...

Пожаловаться
Ирина

Первый раз слышу про но-шпу… лучше не заниматься самолечением… насоветуют тут… лучше скорую, а завтра к вам придет врач с поликлиники(скорая же вызов в поликлинику передает) Так нурофен, цефекон, панадол, можно теплой водичкой обтереть. выздоравливайте!!

Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Вам повезло))) есть такая белая лихорадка, это когда при высокой температуре, человеку холодно, конечности ледяные. Однозначно с вами согласна, лучше скорая или врач!!! Чем само лечение!
Пожаловаться
Anastasia
Алёна 
Скорая в поликлинику отправила!
Пожаловаться
Jane

я б скорой спасалась бы а не форумом

Пожаловаться
Светлана

Я давала свечи Анальдим, но нам их прописал врач, сказал, если все другие средства не помогут.

Пожаловаться
Анна
Ношпу 1/3 чтобы снять спазм сосудов и парацетамол. Из за спазма температура не падает и противовирусное желательно.
Пожаловаться
Марина
Давно дали ибупрофен?
Пожаловаться
Anastasia
Марина 
3 часа
Пожаловаться
Марина
Anastasia 
Написала в лс
Пожаловаться
Annabelle Lee
Нам только ибуклин сбивает. Вам полтаблетки юниор
Пожаловаться
Елена
Парацетамол **
Пожаловаться
Алёна
Парацетамол, цифекон. Ноги руки если холодные, ношпа 1/3 таблетки
Пожаловаться
Anastasia
Алёна 
Холодные руки! почему?
Пожаловаться
Катя
Алёна 
Цефекон и есть Парацетамол
Пожаловаться
Елена
Anastasia 
Это спазм сосудов. Кровь в этом случает просто не разгоняет лекарство по телу до кишечника, где оно должно впитаться и тем самым вызвать снижение ьемпы. нужно снять спазм т.е расширить сосуды.
Пожаловаться
Anastasia
Елена 
Как?????????
Пожаловаться
Елена
Это можно сделать ношпой, затем минут через 15 жаропонижающее с другим действующим веществом.
Пожаловаться
Елена
Anastasia 
треть ношпы, минут через 15 что-то на основе парацетамола, цефеком свечи например, панадол, рапидол, анальдим еще есть в свечах. к врайнем случае вызовите скорую, они литичку уколят
Пожаловаться
Алёна
Anastasia 
Холодные конечности, это спазм сосудов. Такая реакция организма на высокую температуру. А ещё мой вам совет не снижайте темпу ибупрофеном и др.препаратами, которые его содержат, в таких случаях как сейчас. В вашем случае парацетамол и препараты которые его содержат. Обязательно снимайте спазм, а только после давайте жаропонижающее. Не в койм случае не обтирайте ребенка, если руки или ноги холодные.
Пожаловаться
Алёна
Anastasia 
Звоните в скорую, я опытная в этом во просп, но все же не врач. Обычно я делаю так: градусник постоянно под мышкой. Ношпу сразу не даю. Сначала в бутылку пластмассовую наливают горячей воды, бутылку ложу в ноги, растераю одновременно руки. Сам ребёнок не укутан. Колготки хб, кофта, носки. Контролируют темпу. Если руки ноги отогрелись даю парацетамол. Если руки ноги холодные а темпа за 39, обязательно ношпу.
Пожаловаться
Anastasia
Алёна 
Сказали в скопой в поликлинику ехать.вот такие дела.температуру подруга дочери ттт с горем сбила.спасибо всем за совет про ношу и не знали
Пожаловаться
Клавдия
Эффералган
Показать ещё
Актуальные посты