Ларингит в 11 месяцев

Нам поставили ларингит, участковый врач выписала антибиотики и ингаляции с нафтизином… платный педиатр ингаляции с пульмикортом и отменил антибиотики. Я в замешательстве давать антибиотики или нет( кто лечил ларингит, как и что вам выписовали? Приступов стеноза у нас не было и нет, температура 2 дня была, сейчас третий день нормальная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас недавно такая же ситуация была: ларингит, 2 врача, 2 разных лечения. Антибиотики не давала, лечились пульмикортом
Пожаловаться
Мамасыночка

девочки, антибиотик назначают не просто так. Я бы давала, дабы избежать осложнений. Только с лактиеле или любыми от дисбактериоза лекарством.

Пожаловаться
УльтраВиолет
если темпы нет я бы не давала аб а лечила бы пульмикортом.у нас 5 раз был ларингит.пили аб но темпа очень высокая была и стеноз
Пожаловаться
Золотуля
Нм 4 мпс. Тоже ларингит, антибиотик не давала. Хотя назначили. У нас тоже температура два дня. Тепрь кашель продуктивный.
Пожаловаться
Помидофка

Антибиотики… хм… перестраховываются от осложнений… Ничего не посоветую, только при очном осмотре что-то может сказать врач… а так как два доктора и разные назначения… даже не знаю