Девочкииии… я катастрофа… у меня у дочи после родов выделения… и как бы между губ белые как молочница комочки… как их убрать, они попадают ей прям во саму писюлю… я аш до слез… так переживаю… убираю их а они размазываются и не убираются… расскажите кто как убирал. Мне в роддоме вообще не показали как это делать
Не трогайте ничего! Все со временем пройдет. Малышке вообще половые губы не стоит тревожить, это защитная смазка! Моей младшей 6.5 месяцев, уже гораздо меньше этих выделений.
Вообщето их вообще убирать нельзя!!! Это и в роддоме говорят и в памятке которую дают при выписке
Это защитный слой его НЕЛЬЗЯ убирать, только мыть, и мылом не каждый день пользоваться
Можно стерильной ватой, смоченной в масле(стерильном), аккуратно удалить, не за один раз, и это нормально, не переживайте!
Подмывание под краном и не лазить нам говорил врач само прошло со временем. Не переживайте.
подмывать водой и не лазить там, если сильно беспокоит можно вытереть диском в масле детском снаружи, оно само проходит к месяцу
убирала, пока оно все огненно красным не стало… потом к врачу… и тот сказал молочница. Назначил таблетки. с того момента ничего не было
их не надо убирать!!! и вообще там лазить, само все уйдет