девочки !!!SOS!!что то с сердцем???

Я заметила что у рта синева или меня прет или реально!!! я в панике!!! неужели что то с сердечком????????до работы поликлинники еще 1 час 15мин. Сын ведет себя также. Одно фото но отредактировала по разному камера на тел не фокусирует…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Не переживайте, малышу же делали узи в роддоме? Если бы, не дай Бог что то страшное уже бы заметили.

Пожаловаться
Нет Нет

Он скорее всего замёрз. Посмотрите ещё на ногти, если не синие, то не паникуйте, а просто обнимите и согрейте!

Пожаловаться
Betochka

У свекрови у старшего сына треугольник этот всегда синий был. Она паниковала, всех врачей доставала вопросами. Уже сама там поставила ему страшный диагноз, а ей сказали, что все хорошо. Что просто грудь у ней тугая была, малышу тяжело сосать, прикладывал много усилий, вот там и синело.

Пожаловаться
Вера
Мне педиатр говорила что носогубный треугольник может синеть(особенно при плаче)-тк кожа еще тоненькая и все сосудики близко и четко видно.если рб ничего не беспокоет и на осмотрах у врачей претензий нет-все норм!!!
Пожаловаться
Ирина
Ничего не вижу… успокойтесь, накручиваете себя
Пожаловаться
Настасья
А ему не холодно?
Пожаловаться
mamchik mamchik
Настасья 
Может быть… мы после теплой кроватки попу мыли я его олевала и заметила… сейчас вроде ничего нет… буду наблюдать