Мамочки, такая ситуация, нам почти 9 месяцев, на гв, у нас диатез, молока своего уже мало, скажите у кого у деток тоже диатез и какую смесь кушаете? Мы пробовали фрисолак га, не подошёл, думаю попробовать лечебную фрисопеп.
Мамочки, такая ситуация, нам почти 9 месяцев, на гв, у нас диатез, молока своего уже мало, скажите у кого у деток тоже диатез и какую смесь кушаете? Мы пробовали фрисолак га, не подошёл, думаю попробовать лечебную фрисопеп.
А из га смесей нам подошел НАН и Симилак, но НАН вкуснее
Симилак ГА ели, но правильно выше сказали, она не поможет от проявлений аллергии.
Все правильно думаете, ГА-это для профилактики аллергии. Если у вас есть проявления, высыпания на коже, краснота, это показания для полных гидролизатов (--пеп подойдет).
Спасибо за совет, надеюсь что хоть какая-то смесь нам подойдет...
Или сою можно пробовать.
Нет, это прошлый век. Соевые смеси используются только в странах «третьего мира», и для тех, кто не имеет понятия о ПА и питании детей-аллергиков.
Ну если они лучше на вкус чем гидролизата дочь будет есть и не будет аллергии то почему бы и нет
Можно или Фрисопеп АС или Нутрилон Пептиди СЦТ.
Спасибо, думаю что попробуем фрисопеп ас
у нас тоже на обычную смесь началась аллергия. стали есть нутрилон пепти аллергия. она очень противная, но зато нам помогла. после нее когда все нормализовалось перешли на нутрилон га.
Спасибо, приму к сведению.
Скажите, нутрилон пепти сильно горькая? Фрисопеп ас не стала есть(((
да она горькая. мой ее очень плохо ел, зато она нам помогла.
А моя вообще не ест(