Нам на этой неделе назначено было придти на прививку.Исполнилось 6 мес сыну, и я привезла его на анализ крови и на прием к неврологу.С 2-х месяцев моего ребенка не смотрел этот специалист(то в отпуске, то мы болели), и уже в пять мес я решила свозить таки сына к ней.Ничего такого она не обнаружила, разве что то что стопу не раскрывает и прыгает на согнутых носочках… Подтвердила что нам нужен рентген и массаж.Значит снова идти к ортопеду..(( Когда я спросила ее про то что она будет писать направление на АКДС она заартачилась, мол, не в ее компетенции… Трусиха.Про мочу вообще не спрашивают, так как нет способа собрать ее у малыша.Каменный век, короче(
Сдавали кровь с пальчика, еще раз удивляюсь мужеству моего сынишки
Зато всю ночь перед сегодняшним днем не спала, лопатила интернет в поисках отзывов про Акдс, и немало плохих.Знаю, что решение за мной, и что я буду ответственна, но я окончательно приняла решение отказаться именно от нее.Чтобы потом не мучиться угызениями когда будет страдать мой ребенок.
За нами пришла медсестра и сказала чтоб пришли в пятницу так как завтра у нас день флага, нерабочий день.Буду писать отказ от АКДС, но полиомелит сама попрошу.Могут ли мне отказать в этом?
В общем, здоровья всем малышам, в том числе моему сладкому.Сомнения были, теперь их нет, так что пишу пост не для тапок, пожалуйста.
и полиомиелит тоже послать тудаже)))) У меня лично закончились всё доверие ко всем «полезным» укольчикам. К полиомиелиту чувствителен только 1 из 500 человек. А к составу жижи в укольчиках и к ошибкам производства-хранения-холодовой_цепи-введения-криворукрсти_медички … каждый первый.
у нас врач особо не настаивала на акдс, я сказала до 6 мес ее точно делать не буду, сделали первую акдс ровно в 9 мес и прошла она без температуры
Я тебя поддержу однозначно)))наши Акдс не для малышей до года точно. Да и вообще состав у них плохой, если и делать, то лучше не отечественную
Мы до года не делали их вообще! А насчет садика, читайте закон, там четко написано, и не имеют права отказать, правда придется нервов потратить!
Нам невропатолог сказал до года прививки отложить, они очень влияют на нервную систему.. А у нас как и у вас носочки тянет..
Я к платнику ходила, в поликлинике врач тоже не даёт медотвод :(
У нас только роддомовские прививки и доделаны гепатит еще две, от остальных я написала отказ.
Мы пентаксим ставили. и очень хорошо перенесли. скоро опять пойдем инфанрикс гекса ставить.
В первый день темпа была 37-4, но она даже не заметила этого. В общем я довольна.
но они дорогие пентаксим стоит 3400 рублей а инфанрикс гекса 3800
Всегда пожалуйста))) не болейте!
оо как хорошо
Как нет возможности собрать мочу? т.е. про прививку вы всякого закопали, а про то как сдать анализы нет? а что такое мочепринмник вы не в курсе? или считаете что мочу у вас тоже поликлинике сами ма собирать должны?
А про болезни вы читали? про последствия, про то как они протекают? Если ваш сынишка заболеет дифтерией, вы уверены, что сможете вовремя получить адекватную помощь?
Чего нет? мочеприемника? ну посмотрите в инете как он устроен и сообразитесами как собрать мочу. Как родители то наши жили и анализы сдавали
Сабин, а как так с мочой? ты не можешь или они не принимают, я не поняла? я кладу сына сразу после сна утром голенького на пеленку, он обязательно писает в течение 5-10 минут, подставляю баночку и вуаля)про прививки: нам вчера поставили манту, Эмиль даже не пискнул, мой герой, а в четверг идем ставить БЦЖ, это наша первая прививка, от АКДС я тоже отказалась, будем ставить платную Пентаксим ближе к году, побочек от нее никаких, в отличает от нашей акдски… может у вас тоже есть такая? что касается полиомелита, ты уточни, есть ли она не в комплексе, а отдельно, я даже об этом не задумывалась… здоровья Саидику☺️
ну мой тоже может все уписать, но баночку все равно успеваю подставить)а пентаксима у вас нет или ты не узнавала еще?
да, и в отличае от нашей акдски там вирусы не живые.я спрашивала врачей были ли после пентаксима осложнения-сказали не было, а после нашей вот что попало происходит, то темпа, то ножка отнимается, то еще что-то страшное((
а у вас стоит бцж? или вы тоже как и мы без единой прививки?
Теперь на прививки табу, особенно малышам, не известно какая реакция будет
Да у нас не лучше медицина! пока доедут, раз 10 помрешь
У нас вообще интересненько было. Пришли на 3х месячный осмотр(педиатр, невролог, окулист ...)
Так нам хотели в этот же день втюхать прививки!!! Кошмар!!! Без анализов!!! я конечно же ушла.
Сдала анализы. Пришла сегодня к педиатру, а он мне:«нет!!! Нельзя!!! У вас лейкоциты, еще есть показатели повышенные! „
Вот как????????