Приняла решение.Отказ от АКДС.До года.

Нам на этой неделе назначено было придти на прививку.Исполнилось 6 мес сыну, и я привезла его на анализ крови и на прием к неврологу.С 2-х месяцев моего ребенка не смотрел этот специалист(то в отпуске, то мы болели), и уже в пять мес я решила свозить таки сына к ней.Ничего такого она не обнаружила, разве что то что стопу не раскрывает и прыгает на согнутых носочках… Подтвердила что нам нужен рентген и массаж.Значит снова идти к ортопеду..(( Когда я спросила ее про то что она будет писать направление на АКДС она заартачилась, мол, не в ее компетенции… Трусиха.Про мочу вообще не спрашивают, так как нет способа собрать ее у малыша.Каменный век, короче(

Сдавали кровь с пальчика, еще раз удивляюсь мужеству моего сынишкиПриняла решение.Отказ от АКДС.До года., совсем мало плакал, быстро отвлекся… Гемоглобин нам сказали сразу 96.Но общий анализ мы узнали бы сегодня если пошли бы.Дома прорвало трубу, вызывали мастеров, мама уехала в город, и я не пошла никуда.

Зато всю ночь перед сегодняшним днем не спала, лопатила интернет в поисках отзывов про Акдс, и немало плохих.Знаю, что решение за мной, и что я буду ответственна, но я окончательно приняла решение отказаться именно от нее.Чтобы потом не мучиться угызениями когда будет страдать мой ребенок.

За нами пришла медсестра и сказала чтоб пришли в пятницу так как завтра у нас день флага, нерабочий день.Буду писать отказ от АКДС, но полиомелит сама попрошу.Могут ли мне отказать в этом?

В общем, здоровья всем малышам, в том числе моему сладкому.Сомнения были, теперь их нет, так что пишу пост не для тапок, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Блин, вот я в этих прививках вообще не разбираюсь. А от чего она?

Пожаловаться
Мама Сабина
Цветочек 
Дифтерия-коклюш и столбняк.Имеем право отказаться, тем более сезон ОРВИ, иммунитет и так слабый.Лучше в год.
Пожаловаться
Валентинка
Мама Сабина 

Мы тоже отказ