Нам на этой неделе назначено было придти на прививку.Исполнилось 6 мес сыну, и я привезла его на анализ крови и на прием к неврологу.С 2-х месяцев моего ребенка не смотрел этот специалист(то в отпуске, то мы болели), и уже в пять мес я решила свозить таки сына к ней.Ничего такого она не обнаружила, разве что то что стопу не раскрывает и прыгает на согнутых носочках… Подтвердила что нам нужен рентген и массаж.Значит снова идти к ортопеду..(( Когда я спросила ее про то что она будет писать направление на АКДС она заартачилась, мол, не в ее компетенции… Трусиха.Про мочу вообще не спрашивают, так как нет способа собрать ее у малыша.Каменный век, короче(
Сдавали кровь с пальчика, еще раз удивляюсь мужеству моего сынишки
Зато всю ночь перед сегодняшним днем не спала, лопатила интернет в поисках отзывов про Акдс, и немало плохих.Знаю, что решение за мной, и что я буду ответственна, но я окончательно приняла решение отказаться именно от нее.Чтобы потом не мучиться угызениями когда будет страдать мой ребенок.
За нами пришла медсестра и сказала чтоб пришли в пятницу так как завтра у нас день флага, нерабочий день.Буду писать отказ от АКДС, но полиомелит сама попрошу.Могут ли мне отказать в этом?
В общем, здоровья всем малышам, в том числе моему сладкому.Сомнения были, теперь их нет, так что пишу пост не для тапок, пожалуйста.
Блин, вот я в этих прививках вообще не разбираюсь. А от чего она?
Мы тоже отказ