Во сколько ваши детки научились пить с поильника??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
вообще не пил из поильника, из бутылочки, потом из ложки и из бокальчика
Пожаловаться
Ася

не пил из поильника вообще никогда

Пожаловаться
Ленивая Мама

В 7 с трубочки и 7.5 поильник с силиконовым носиком

Пожаловаться
Ника
Ленивая Мама 
Смотрю что с трубочки легче многим… а я вот думала что первое купить трубочку или носик… взяла все таки носик, а он не хочет
Пожаловаться
Ленивая Мама
Ника 

Попробуйте трубочку дать. купите обычный сок и оттуда трубочку дайте. если сок даете пусть сок попробует пить, если не даете попробуйте в воду опусть или компот.

У меня малыш особенный поэтому я ему чуть надавливала на пакет с соком чтобы оттуда чуть сока вылилась ему в рот, так он и понял что чтобы что то попало в рот нужно тянуть))) теперь пьет без проблем
Пожаловаться
Ленивая Мама
А так с трубочки лучше пьет, потому что поильник нужно задирать а он пока не понимает)))
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
В 3 мес, есть авентовский с 4 мес
Пожаловаться
Котейка
Начал в 6 мес, потом отказался. Купила с трубочкой силиконовой, иногда пьет. Поильнмк надо задирать, а он не понимает
Пожаловаться
ПростоЯ

С силиконовым носиком — с 6 мес, а простой пластиковый в 9

Пожаловаться
Дари Денисова

С 9-10 мес

Пожаловаться
Марина
Я не настаивала с поильником. В 6 мес предложила — отказалась. Мес в 10 через трубочку научилась. В год с поильника пить стала.
Пожаловаться
Какая Есть
До сих пор не нравится моей. Сразу после бутылки перешла на чашку
Пожаловаться
Ника
Какая Есть 
А во сколько? Вот и моему не нравится, ужас… а я думаю какой-то он уже взрослый для бутылки что ли
Пожаловаться
Какая Есть
Ника 
Моя пьет из бутылки только ночью. После 1.5 из чашкт
Пожаловаться
аленка

так и не научились)

Пожаловаться
надюшчка

К 8 месяцам старший осилил)) Поильник с силиконовым носиком

Пожаловаться
Вера Павлова

В 8 научились пить из поильника с носиком, в 9 месяцев и сын и дочь научились пить через трубочку, у дочери поильник с трубочкой.

Пожаловаться
Кузя
Сильно не настаивала, купила в 6 мес… В бутылке вода была, в поильнике компот… В 11 М с отказался от бутылки, щас поильник или кружка (1 год)