Девочки, у кого детка 5 месяцев зайдите!

Скажите пожалуйста сколько за день ваш ребенок кушает и сколько грамм. А то моя девочка кушает осень плохо. От за сегодня. в 6.20 покушала 110 грамм смесь

9.30 — 35 грамм смесь

10.50 — 50 грамм смесь

12.50 — 70 грамм каша гречневая

18.10 — 110 грамм смесь

21.00 — 150 грамм каша гречневая 125 и 25 смесь.

За сутки сегодня получилось 450 грамм это наверное очень мало?

Все время предлагаю ей кушать и между кормление даю водичку не пьет. У нас не добор в весе.1.130 начала водить каши и яблоко и банан уже ест во всу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

у меня ребенок сначала в 3 месяца стал очень плохо кушать! за сутки съедал 150-200 мл сцеженного молока.врачи гоняли по кругу, но никто ничего не говорил… так длялось несколько недель. в госпитализации нам отказали(я в панике уже начала действовать сама)т.к потери веса не было, до этого ребенок набирал сверх нормы, а то что он за это время ничего не набрал… ссылались на то, что общая масса тела норм. в итоге… у ребенка оказался дакриоцистит, что мешало ему сосать.как только мы пробили канальца- аппетит наладился.но не на долго.в 5 месяцев снова стал очень плохо кушать, где-то 350-500 за сутки.длилось тоже пару недельно на это причин не нашлось.педиатр сказала, что должен за сутки съедать минимум 400 гр.и скзала что это возрастное, в 4-5 мес такое бывает.и правда все прошло, аппетит наладился.

Пожаловаться
Дарья
Если каши ест, разводите безмолочные на смеси, получается на много питательнее, мы так вес набирали.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Дарья 
Я сама варю на молоке кашку или даю что водой разводят.
Пожаловаться
Дарья
Юлия Усатова 
Ну если ест каши, то уже хорошо, пусть ест, у меня у подруги сын в 4 месяца отказался есть смесь и все, пришлось кашами кормить.
Пожаловаться
ООН
нам около 6, смеси ест больше. чем вам, но вес у нас че т тоже стоит судя по всему
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

у меня в 5 месяцев пил всегда смесь

Пожаловаться
Helen Marlen
Нам 4 и мы по 110 г смеси каждые 3 часа кушаем… иногда больше