нахамил врач

Были мы у невролога, до узи она подозревала внутричерепное давление, назначила курс пантогама и глицина.Я решила перестраховаться и обратиться к знакомому неврологу, она сказала без результатов узи пантогам не пить, можно обойтись более щадящими препаратами(выписала актовегин и магний), мы пропили.Узи вчд не подтвердило.Приходим мы значит к нашему участковому неврологу с результатами, говорю, что пантогам не давала и были у другого специалиста.Так она как давай кричать, что сами не лечитесь, потом жалуетесь, вообще больше ко мне не приходите, порвала талон.Про нее мне рассказывали, что бесплатно она не любит работать… Так зачем тогда сидеть в гос поликлиннике?! Кому можно пожаловаться на нее??

Vika
285936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

А у нее по неврологии все в порядке?

Пожаловаться
Vika
Рина 

там явные нарушения?

Пожаловаться
Рина
Vika 
Я тоже об этом подумала?
Пожаловаться
Татьяна
Вашему неврологу к психологу бы
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Сидит, скорее всего, из-за стажа. Либо любительница поскандалить, а у частников с этим строго. Жаловаться заведующей

Пожаловаться
FrauMaria
У нас гипоксия, при выписке из больницы написали — «особое» наблюдение в течение первого года у невролог. В первый же приём в поликлинике невролог написала диагноз — здоров. Я спросила насчёт особого наблюдения, на что мне был ответ, что ждёт нас в 6 месяцев. Конечно я пошла к проверенного невролог и езжу к нему каждые 3 месяца. И соблюдают все его предписания.

Был случай недавно — хорошему невролог не понравилось, что доча высрвывает язык. Он написал нам сдать анализ Т3, Т4 и ТТГ. Сказал, что просто проверить и успокоиться. Конечно мы сдали их платно. Но я решила слать ещё раз в поликлинике. Приходим к педиатру, я рассказала про подозрения платного невролога, что нужно сдать анализ — выписывайте. Она начала говорить, что у неё нет основания и увиливать. И тут меня понесло, я все сказала, что думаю об их неврологе, и если она сейчас не выпишет мне анализы, то я пойду к Главврачу и напишу выше. В итоге мне было дано направление к эндокринологу) ) )

Пожаловаться
FrauMaria
Нам Пантогам прописал очень хороший невролог, его назначения я очень доверяю. Мы просили курс, никаких по очереди не было
Пожаловаться
Vika Semenova
До сих пор этот ужасный пантогам назначают?!????? капец!!! мне первому сыну 9 лет назад его назначали, мы не поняли зачем такой сильный препарат и принимать не стали.
Пожаловаться
Vika
Vika Semenova 

вотвот!!! я тоже в шоке была, во первых неподтвержден диагноз был, она уже назначила, потом после результатов узи еще говорит пейте?зачем если все хорошо по узи!

Пожаловаться
Елена

Зачем вы опять пошли к участковому? Зачем сказали про другого доктора? Похитрее надо быть!!! Сами себе нервы попортили

Пожаловаться
Vika
Елена 

да мои то нервы в порядке, я написала выше почему пошла)

Пожаловаться
Наталья

Ну, вы даете! Зачем вы говорили, что к другому врачу ходили? Это для них как красная тряпка, Если у вас есть знакомый невоолог и вы ему доверяете — ходите к нему, зачем опять пошли к врачу, который по вашему мнению неправильно лечит?!

Пожаловаться
Юлия

Извините, а зачем вы к ней ходите? Если вы врачу не доверяете, то и не ходите к нему. Ходите к своему знакомому. А то вы пришли к ней и почти сказали: я вам не доверяю, была у другого. И че тогда снова пришли?

Пожаловаться
Vika
Юлия 

мы приехали в другой город, были у этого врача первый раз, она сказала подойти с рез-ми узи, ну и пришли, и она, увидев что диагноз не подтвердился, настаивает на приеме пантогама, ну и собственно дальше что было, я написала.не считаю этого человека компетентным и естественно больше не пойду.

Пожаловаться
Ксения Лакич

Позвоните в департамент здравоохранения… они очень быстро на такие случаи реагирвют

Пожаловаться
iXoma

Ей видимо не понравилось, что вы ей не доверяете, а обратились к другому спецу, вот и психанула. У нас также было)

Пожаловаться
Vika
iXoma 

ей самой надо нервишки подлечить)

Пожаловаться
Елена Лукиных
Нужно жаловаться в министерство здравоохранения, если через главврача не получается. Единственное, главное чтобы потом проблем не было в целом и у других врачей.
Пожаловаться
Vika
Елена Лукиных 

да другие то адекватные врачи, а тут..

Пожаловаться
Виталина

Ой, знаешь, трудно сказать… Мы вместе с ним ещё и массаж делали, так что тут не понятно что конкретно помогло… Главное что неинавредил

Пожаловаться
Vika
Виталина 

это да! самое главное, чтоб врачей таких не было, которые выписывают препараты, что могут навредить!

Пожаловаться
Мария

Сабянину писать

Пожаловаться
ibv

В министерство и через пару дней все наладится. вот только вам так плохо,? а то пол района будет без невролога. к тому же ходя в бесплатную поликлинику, надо понимать, что там 99,9% врачи -неуд. т. е ничего не понимающие, грубые, продажные (примнебылопрямвкабинете) базарные тетки

Пожаловаться
Vika
ibv 

полрайона пусть лучше будут без невролога, чем с недоневрологом, который, назначая сильнодействующие препараты всем подрят, вредит здоровью детей.была там первый и последний раз, ни ногой больше к ней.

Показать ещё