Лезет 4 зуба, клыки... капец...

Говорили мне что если до года зубов мало, то с года до двух наступает кошмар. Зубов у нас 4(нижние и верхние передние). вылезли в 9,5 мес. именно когда они прорезались не было ничего, ни истерик, ни капризов, ни темпы, ничего. Сейчас 4 шишки снова. Лезут клыки, то есть через 1 от наших 2 верхних и 2 нижних. И это трындец, плачет чуть что, сидит не слезая с рук, только на пол поставишь, ор и слезы. Всю грудь мне истеребила, постоянно на груди. Ест плохо, половину выплевывает, хотя обычно аппетит у нас не детский. Еще и темпа 37,5 поднималась, счас 37… Вчера еще сдуру дала чернослив, снова попробовать и снова та же на него реакция, каканим дальше чем видим каждые 2-3 часа. Попень красная от этого. Но это не понос, просто каканим. А я только собралась завтра вставать на учет в детскую поликлинику и с врачом знакомится. Ага, как же. Есть хочу капец. Ничего приготовить не могу, дочь с рук или груди не слезает, удалось урвать за весь день два куска хлеба. и доесть то что дочка не доела. Хорошо у меня хоть для дочи есть в заморозке заготовки. Надеюсь к нашему годику 5 ноября наши зубы вылезут. В прошлый раз шишки были недели 3. и потом за неделю 4 зуба проклюнулись. До 2-х же примерно все зубы вылезти должны? Или до 3?

Звездочка
040775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У нас тоже зубы лезут, но я ничем не мажу, терпим
Пожаловаться
Звездочка
Аленка 

я тож ничем не мажу, тоже терпим=)

Пожаловаться
Мама

ц нас коренные задние лезут, вообще пофиг ему, ни разу не плакал из за зубов, так же у моей подруги первый зуб у ее дочи вылез в год и месяц сейчас им 1,5 12 зубов, вообще не капризничала, как ни день, так новый зуб)

Пожаловаться
Звездочка
Мама 

у всех по разному

Пожаловаться
Ольга
У нас сразу 3 зуба лезут… Капец.. у старшей последний вылез в 3 года и 1 месяц
Пожаловаться
Звездочка
Ольга 

Да, зубы это трындец..

Пожаловаться
Эля

Оля, держись, это временно))) У нас сегодня тоже что-то не то, видно тоже полезли новые зубы. У нас сейчас 6 всего. Дантинорм тоже эффекта не дал. Один раз ночью давала нурофен, когда верхние лезли, но у нас все тяжело лезли, с вирусами и болезнями.
Попробуй калгель, он то на время должен заморозить, успеешь хоть чаю налить себе)

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

Вернулась на бебик?=) смотрю активно пишешь=) У нас пока 4. Не хочу калгель… ты же меня знаешь=) типа все натуральное=) а там химия капец=) Как вы сейчас? Как Вероничка? Вы на гв? Как растете? Не начала пухлеть? У нас было ток 39 непонятно на что в 8 мес. Сопли недавно, сами быстро прошли и вот сегодня было 37,5. Но тоже все спало, ничего не давала. Пошли вы уже?

Пожаловаться
Эля
Звездочка 

ну пока не пишу, только просматриваю и комментирую))) ну я пока тоже калгель не пробую, но если опять треш начнется, не буду заморачиваться)))
Мы хорошо, Ника тоже, но не набирает и не пухлеет. Грудная стала, просто капец))) готова разодрать одежду на мне! Ходить начала на следующий день после 1,1 мес. — 19 октября. За ручку много может пройти, а сама метра 3 пока только))Давайте не болейте!

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

Это хорошо что вы хорошо=) И у меня грудная… вот как шишки появились. Но мы и не болеем особо. Молодцы что пошли, скоро побежит! Ух. Я за своей уже везде гоняюсь. Сегодня например приехали в большой магаз с одеждой, Алиса хочет ходить, даже бегать, и вот я по всему магазину за ней бегала, она вообще не останавливается, бегает постоянно, под вешалками лазила, я только успевала ее ловить когда она падала. На руки берешь, орет и вырывается. В общем я так и не посмотрела никакой одежды, это нереально=)

Пожаловаться
Эля
Звездочка 

Аха-ха! Вот веселье))) Хорошо, что хочет ходить, моя чего-то не особо))) Я где-то читала, что типа ребенок дальше определенного расстояния от мамы не отходит, но чем больше наблюдаю и слушаю — фигня это, убежит и не посмотрит)))
А мы научились засыпать под сказку:) я и на ночь и днем так укладываю теперь. Иногда покричит, конечно, минут 5, но потом ложится и засыпает. А то совместный сон стал для меня невыносим)))

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

может это расстояние 2 км?=) круто вам=) мы ток на груди.

Пожаловаться
Эля
Звездочка 

наверное около того))) проверять не буду, пожалуй)
У нас, Оль, шаг вперед, два назад. Я ввела последовательность действий перед сном. Так она теперь как понимает, что мы идем спать — в ор. Сегодня опять через кормление уложила.

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

Эх, может еще не готова? я Даже не пробую.

Пожаловаться
Эля
Звездочка 

Да почему же, я думаю просто зубки очередные лезут, вот и нервничает). Да и я уже готова, Оль)))

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

хочешь закруглится с гв? ну возраст уже норм. Я смотрю на свою и думаю что до 2-х она меня не отпустит точно=) С 1,5 хотим ей купить софу детскую.

Пожаловаться
Эля
Звездочка 

Неее, сейчас с ГВ анреал закруглять. Надо было ровно в год, она тогда как-то совсем не просила, только на сон. А сейчас готова вообще не отпускать грудь, прям висит часами, пока не заберешь. Еще и руками жамкает и хихикает, это вообще капец какой-то))) Снова чувствую себя не человеком, а едой)))
Но больше чем до 1,5 я не буду кормить, как-нибудь уж там придумаю и завершу. А софу прямо большую хотите?

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

наверно даже не софу, а кровать, с бортиком, что бы не улетела, а то крутится сильно. я еще не определилась честно=) Это пока только в голове=)))

Пожаловаться
Эля
Звездочка 

Детскую уже делаете?)

Пожаловаться
Звездочка
Эля 

неее=))) нам бы первый этаж доделать=) ремонт мероприятие очень затратное и. планируем делать второй этаж весной-летом. там будет наша спальня, детская и кабинет

Пожаловаться
Oksana
Дантинорм беби 10 капсул, по три в день, ни забот ни хлопот!!!
Пожаловаться
Звездочка
Oksana 

по моему опыту нам совсем не помогает гомеопатия… ну если будет так же весело, попробую. Потому что пока ничего не даю.

Пожаловаться
Tanya
У нас первые 8 вылезли в 7 месяцев. Теперь лезут (одновременно) следующие 8. Температура была 39,7, две скорые. Сейчас уже просто капризный.
Пожаловаться
Звездочка
Tanya 

Капец. У нас темпа сама спала. Непонятно как то все. Папа пришел с работы и она веселая, покушала. В общем фиг знает. Но точно зубы лезут

Пожаловаться
Ксеня
А у нас безболезненно все лезли, даже клыки. Только вирус цеплял пару раз, когда прорезались зубки. К году было 6 зубов, а ровно в 2 последние 4 вылезли. Теперь все 20. 3 штуки уже лечить надо...:(

Терпения вам! И безболезненного прорезывания! Попробуйте гели, хоть на время может помогут.

Пожаловаться
Звездочка
Ксеня 

Спасибо=) Гомеопатические гели пробовала, толку ноль, а вот калгели и тд не хочу, химия сплошная.

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Мы Дантинорм давали. Эффекта не увидели. На зубы было все: и температура, и жидкий стул, и прозрачные сопли. К году четыре зуба разом лезли. Сейчас восемь. Держитесь и запасайтесь терпением!

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна Нестерова 

спасибо=)

Пожаловаться
Мария
Татьяна Нестерова 

Да, терпения вагон в такие моменты не помешает. У нас тоже у дочки прорезывание зубов происходило болезненно. Но нам как раз дантинорм и помог, я его и купила потому как это самое безопасное, что есть сейчас при прорезывание, в нем нет спирта, лидокаина. Ну и удобство применения — мне тоже оч понравилось: удобно закапать в ротик в любое время, в любом месте и даже в темноте :)

Пожаловаться
Екатерина
Нам более менее помогали свечи вибуркол.на ночь ставили. Они гомеопатические.
Пожаловаться
Звездочка
Екатерина 

а нам вибрукол никак, я пробовала. вообще никакого эффекта

Пожаловаться
Екатерина
Звездочка 
Все детки разные.а нас гели не брали.
Пожаловаться
Сашуля
Ох, держитесь!
Пожаловаться
Звездочка
Сашуля 

спасибо=)

Пожаловаться
Женуся

Крепись, мать! У на 5 шишек, завтра к стоматологу идем смотреться

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

А я даж не знаю куда идти и где стоматолог… Все таки наверно завтра пойду к педиатру. Посмотрим что скажет.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Дантинорм и калгель нас спасал)
Пожаловаться
Звездочка
Ольга МамаМарго 

слышала много о дантинорме. есть у нас первые зубки гель. и вообще никакого толку от него.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Звездочка 
Дантинорм успокаивает после 2 дозы. У нас клыки месяц лезли. Все сразу. Это жесть. Держись. Иногда фенистил на ночь можно дать, лучше спать будет.
Пожаловаться
Звездочка
Ольга МамаМарго 

Вот и у нас походу все разом… И я уже предвкушаю эту жесть) надо мужу сказать насчет дает норма)