Что это может быть?

Ножку как-будто кошка покусала- маленькие синячки как от зубов (животных у нас нет), а на стопе как кипилляры полопались. Ничего такого что раньше не одевали- не одевали. На одной ножке. Подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У нас были похожие пятна, правда после прививки, но потом еще один раз появились, сами по себе. Что это такое, сказать никто не смог, ни педиатр, ни иммунолог. Дали медотвод от прививок, до 6 месяцев.
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Дарья 

Слушайте, а последнюю прививку нам и в правду в эту ногу делали… Правда это было 2-3 недели назад.

Пожаловаться
Дарья
Алиса Растопчина 
В нашем случае врачи дружно развели руками, потому что никогда такого не видели, но прививки теперь делают по одной и оооочень осторожно. Кстати, дочка у меня совсем не аллергичный ребенок, мы на ив, едим прикорм давно и уже много чего и ни на что нет никакой реакции, ттт, чтоб не сглазить. Анализы все в норме, разве что гемоглобин низковат слегка.
Пожаловаться
Ксюшенька

Может вы ее когда подмываете сильно ножку рукой сжимаете, ну это просто так предположение… А вообще да, конечно к врачу.

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Ксюшенька 

Я держу за ляшечку. На най ничего нет если бы было так… И подмываю я её в день раз 5-7… а это вечером увидела после купашек.

Пожаловаться
Наталья

Похоже как буд-то подвернула

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Наталья 

А как она в 2 месяца подвернуть могла, почти всё время на спине. Мы с ней занимаемся конечно на животике, ну ничего такого чтобы там без присмотра её оставила… и ножка — пальчики двигаются- беспокойства не доставляют.

Пожаловаться
КенгаМама

На синяки похоже(

Пожаловаться
Ксения

Не спешите грешить на кота....

Пожаловаться
Emma
Ксения 

Так это не кот написали для сравнения что как покусал кот (животных нет)

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Ксения 

У нас нет кота...

Пожаловаться
Ксения
Алиса Растопчина 

Ой, простите!!! Одним глазом читаю, другим занята((((( простите((((

Пожаловаться
Ксения
Emma 

Та я уже извинилась( нельзя на два фронта успевать?

Пожаловаться
Елена Ко

Кровь сдайте и обязательно врачу покажитесь как можно скорее

Пожаловаться
Юлия
Елена Ко 

Плюсуюсь, тоже самое хотела написать.

Пожаловаться
Анютка

Такое ощущение что кто-то сжал ногу

Пожаловаться
Ксения

Первый раз такое вижу, лучше к врачу вопрос...