Срыгивания!

девочки вопрос! мы с рождения срыгивали периодически, ежедневно! в 3 мес были у невропатолога! все отлично было! потом в 7 мес как прикорм ввела срыгивания прекратились и вот с месяц назад сын начал снова срыгивать! кормлю его 5 раз в день! доедать не заставляю! сьедает все или с большим удовольствием или без интузиазма но рот открывает! почле срыгнет не сразу а через час полтора! бывает такое разок в дней пять! Активный ползает мячик гоняет все время! гв закончили! как думаете что это такое может быть?(что то разволновалась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
06447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая
Если алергия скорей всего что то не так пошло… нужно заметить после какого продукта и главное его каличество а может и с связке с чем был дан… короче это так же мутно как и аллергия непонятная.
Пожаловаться
Яна

Когда очень активный, набегается напрыгается может срыгивать пару капель, на губках иногда замечаю. Но его не волнует это, и думаю это нормально.

Пожаловаться
Элен
Извини милая, я про это не знаю((
Пожаловаться
Татьяна

У сына аналогично было… Где-то к году полностью прошло...

Пожаловаться
МАЛИНА
Татьяна 
А от чего было не нашли причину или даже не заморачивались?
Пожаловаться
Татьяна
МАЛИНА 

Не заморачивались! т.к. вес набирали хорошо, по неврологии точно проблем не было… Бывает, что у детей слабый сфинкр, но это все возрастное… И если ребёнок очень активный, то конечно срыгивания усугубляюся… А вы сами попробуйте побегать после плотного приёма пищи!)