Девы, не понимала я что с сыном, капризный, слюни, руки во рту и жалобы. Десна проверяла ничего. А вот случайно заметила что вместо резцов у ребенка походу верхние клыки растут. Прябо белые набухшие шарики. Это нормально что не по очереди? И когда они вылезут? У кого так было?
Все может быть. У старшего первые нижние вылезли, зато потом сразу 6 пошло, причем 4 верхних, а потом 2 нижних догнали. В 6 месяцев было уже 8 зубов.
Ой, я вообще на эти зубные графики забила. Растут и ладно.
У нас тоже на дёснах сзади как зубки под кожей и такое давно. Даже мама меня начала уверять, что зубы лезут. Кулаки мы не сосем, а грызём, все игрушки в рот, уже даже мои пальцы не брезгует. Но как мне сказала массажистка наша, когда зубы десна опухают и красные становятся. Я так думаю дискомфорт есть от зубов, процесс то в дёснах уже запущен, но надеюсь все же вылезут попозже.
Я тоже, главное чтобы все время так не плакал
Вот это да!
Не по очереди — это нормально. Но что-то слишком рано у вас. Точно это зубы? У кумы так стоматит проявился. Покажитесь доктору.
Если зубы нас сильно беспокоят — то мы даем сироп ибуфен и на ночь свечку эффералган (или вибуркол можно), гели не ромогали ващще.
Держитесь!
Спасибо, та знаю что рано. У мужа в 4 месяца вылезли, в 6 уже 4 было. Я боюсь что у него они долго будут лезть(((
Ей видать больно сосать, плачет
Бедные детки( Жаль твое гв. Но может еще устаканится? Мой наоборот стал висеть на груди, десна чешет, больно бывает. Бывает просто держит во рту, не смокчет, вытащишь плачет.
Жалко блин, но она пососет 3 капли и орет, опять пососет и орет, а бутылку совет норм, там же легче идет. И иногда берет грудь иногда вот истерит, кошмар, жалко мучаются (
У меня у первой не по очереди вылезли, ничего)у маленькой тоже зубки но резцы внизу, как положено. Мы ночью перестали спать каждый час просыпается плачет уже неделю ( но обидное что грудь не берет ((( сцеживаюсь даю с бутылочки, но чувствую моему гв приходит завершение, сил нет больше ночью сцеживаться и кормить с бутылочки (
И у нас с 3 мес такое поведение. Пока ниче не вылезло
Капец((( Жалко малого. Плачет, улыбается только утром или во время купания(
У нас 1е вылезли нижние резцы, 2е верхние глазные. Сейчас есть все кроме клыков и самых последних. Мне наша педиатр расказывала, что на ее практике был ребенок, который родился уже с 2 зубами. Дети индивидуальны....
Это точно!
Да не Дай Бог! Он круглосуточно плачет в последние дни! Сердце кровью обливается. Другие зубы по другому выглядят!
Кто его знает болезнь или зубы, жалко ребенка.
Ранне клыкастые вы?
Ага, а резцы не набухшие, я в шоке, прямо как в анекдоте)
Такая же фигня, белые. Но они не первыми вылезут все равно.
Он уже несколько дней постоянно на груди, плачет, и больно грудь кусает
У нас тоже не по очереди лезут. Но вроде все норм! ) ттт
Дай Бог!