Мой сын - вампиренок!

Девы, не понимала я что с сыном, капризный, слюни, руки во рту и жалобы. Десна проверяла ничего. А вот случайно заметила что вместо резцов у ребенка походу верхние клыки растут. Прябо белые набухшие шарики. Это нормально что не по очереди? И когда они вылезут? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все может быть. У старшего первые нижние вылезли, зато потом сразу 6 пошло, причем 4 верхних, а потом 2 нижних догнали. В 6 месяцев было уже 8 зубов.

Пожаловаться
Мария Кузина
У моей подруги у дочки вообще не по схеме прорезываются, сейчас ей 1,1 у нее уже 12 зубов(в том числе клыки и моляры, по диагонали справа сверху снизу слева), так что все может быть, у нас вот тоже второй пары нижних резцов нет, зато верхние клыки набухшие и температура до 37,4 днем держится, а ночью все Ок и спит только со мной.
Пожаловаться
Pon4ito
У дочки знакомой тоже первые клюки выросли, ничего страшного у них не было, потом остальные вылезли
Пожаловаться
Юлия

Ой, я вообще на эти зубные графики забила. Растут и ладно.

Пожаловаться
Оля

У нас тоже на дёснах сзади как зубки под кожей и такое давно. Даже мама меня начала уверять, что зубы лезут. Кулаки мы не сосем, а грызём, все игрушки в рот, уже даже мои пальцы не брезгует. Но как мне сказала массажистка наша, когда зубы десна опухают и красные становятся. Я так думаю дискомфорт есть от зубов, процесс то в дёснах уже запущен, но надеюсь все же вылезут попозже.

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Я тоже, главное чтобы все время так не плакал

Пожаловаться
Татьяна
У нас не пографику лезли еще и парами,
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Вот это да!

Пожаловаться
Anna

Не по очереди — это нормально. Но что-то слишком рано у вас. Точно это зубы? У кумы так стоматит проявился. Покажитесь доктору.
Если зубы нас сильно беспокоят — то мы даем сироп ибуфен и на ночь свечку эффералган (или вибуркол можно), гели не ромогали ващще.
Держитесь!

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Спасибо, та знаю что рано. У мужа в 4 месяца вылезли, в 6 уже 4 было. Я боюсь что у него они долго будут лезть(((

Пожаловаться
Леночек

Ей видать больно сосать, плачет

Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Бедные детки( Жаль твое гв. Но может еще устаканится? Мой наоборот стал висеть на груди, десна чешет, больно бывает. Бывает просто держит во рту, не смокчет, вытащишь плачет.

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 

Жалко блин, но она пососет 3 капли и орет, опять пососет и орет, а бутылку совет норм, там же легче идет. И иногда берет грудь иногда вот истерит, кошмар, жалко мучаются (

Пожаловаться
Леночек

У меня у первой не по очереди вылезли, ничего)у маленькой тоже зубки но резцы внизу, как положено. Мы ночью перестали спать каждый час просыпается плачет уже неделю ( но обидное что грудь не берет ((( сцеживаюсь даю с бутылочки, но чувствую моему гв приходит завершение, сил нет больше ночью сцеживаться и кормить с бутылочки (

Пожаловаться
Янчик

И у нас с 3 мес такое поведение. Пока ниче не вылезло

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Капец((( Жалко малого. Плачет, улыбается только утром или во время купания(

Пожаловаться
Аиша

У нас 1е вылезли нижние резцы, 2е верхние глазные. Сейчас есть все кроме клыков и самых последних. Мне наша педиатр расказывала, что на ее практике был ребенок, который родился уже с 2 зубами. Дети индивидуальны....

Пожаловаться
Анастасия
Аиша 

Это точно!

Пожаловаться
ЮлИя
Они в норме так выглядят, вылезут не скоро. У нас тоже все набухшие были, ждали ждали этих зубов. В итоге первый в 9 месяцев вылез только
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИя 

Да не Дай Бог! Он круглосуточно плачет в последние дни! Сердце кровью обливается. Другие зубы по другому выглядят!

Пожаловаться
ЮлИя
Анастасия 
Мы вторые сутки капризничаем, но у нас погода сменилась, снег выпал.
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИя 

Кто его знает болезнь или зубы, жалко ребенка.

Пожаловаться
Алёна

Ранне клыкастые вы?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ага, а резцы не набухшие, я в шоке, прямо как в анекдоте)

Пожаловаться
Agent Provocateur

Такая же фигня, белые. Но они не первыми вылезут все равно.

Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

Он уже несколько дней постоянно на груди, плачет, и больно грудь кусает

Пожаловаться
Елена Рожкова

У нас тоже не по очереди лезут. Но вроде все норм! ) ттт

Пожаловаться
Анастасия
Елена Рожкова 

Дай Бог!

Показать ещё