Первый раз попробовали смесь...

Решила докармливать Яну смесью по совету педиатра(на ночь).На гв вес чего то не набираем.Развела в бутылочке 100мл смеси, а хотела дать меньше, так сказать попробовать, а то мало ли какая будет реакция на смесь.Так когда забирала бутылку Яна орала!!! Выпила все 100мл и потом ещё +грудь.Сколько же она ест??? Завтра к педиатру нашему.Вообще хотелось бы гв одно, но видно моё молоко хрень(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина Хорошева

А сколько набирает в месяц? Я тоже стала на ночь докармливать. Хоть получше спать начал...

Пожаловаться
Евгения
Алевтина Хорошева 

За месяц 150 набрали

Пожаловаться
Hanna

Если решили докармливать смесью, сначала давайте обе груди, а потом смесь, если не наелась.

Пожаловаться
Любовь

Есть дети, которые и смесь пьют и потом еще на груди висят.

Если хотелось бы ГВ не слушали бы таких советов совковых педиатров. Не может материнское молоко по определению быть «хренью»

Пожаловаться
Евгения
Любовь 
Так то понятно молока моего хватает(даже ещё когда надавлю течёт), но вес стоит на одной точке 4,600… А нам три месяца, у других малыши больше 5кг(((

И пухляши такие, а мы тощие(((

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

У меня дочь тоже худая была. Хоть и родилась 4 кг. В год была 8500.

Сын наоборот набирает много.

Я у них одна и таже и молоко одно и тоже. Нечего смотреть на других. Каждый ребенок развивается индивидуально.

переживаете? Смотрите по анализам, все в порядке? В пень педиатра. Писает больше 10 раз в день? Хватает молока.

Может быть Вы часто меняете грудь и ребенок получает только переднее молоко?

Пожаловаться
Евгения
Любовь 
Неё у нас 2.5-3 часа перерыв и писает много, но наверно все молоко и выписывает!!! Никуда не откладывается(
Пожаловаться
Любовь
Евгения 

Какая ерунда:))) жидкость не должна никуда откладываться:)))

В общем главная проблема — это Ваши страхи:)

Пожаловаться
Nameless
Оттуда просто течёт быстрее.