Нужен совет

Что-то я уже ничего с этими зубами не понимаю. Опухла верхняя десна, правый зубик больше. Но малыш реагирует на нажатие на правое ушко. Но как-то не понятно, через раз. Да и не орет дурниной, во сне вообще не реагирует. Если не трогаешь вообще нормальный, спокойный ребенок (насколько это возможно при зубах). Могут ли так зубки отдавать? У кого у деток был отит? Как вели себя малыши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SunnyMommy

На прорезывание верхних двоечек уши себе просто откручивал, сходили к лору — все ок

Пожаловаться
Jaana

У нас сынуля постоянно трогал и чесал ушки когда зубки прорезывались.

Пожаловаться
Елена

В 4 месяца зубки пошли?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

В 3 месяца и 1 неделю полезли нижние, два.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

ого! так рано(( у моего только опухла десна и слюни

Пожаловаться
Ирина
Мне врач говорила, что уши связаны с зубами. У меня вчера весь вечер теребил уши и плакал, так же через раз реагировал на нажатие. Сегодня врач пришла посмотрела, сказала с ушами все нормально. У нас передние верхние десна очень сильно опухли, и еще верхний клык по ее словам скоро вылезет. Из за этого такая реакция с ушами.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо) посмотрю еще за малышом… У нас вот тоже верхние лезут. Нижние как-то спокойно вышли(

Пожаловаться
Юлия

У нас был отит, если у вас он будет вы не прогадаете, у нас и есть не могла вечером орала как ошарашенная засыпала на руках и то если будешь её часа 3 носить и все это время она будет орать

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Вот и я думаю, что должен плакать. Это же такая боль… Бррр. Спасибо)

Пожаловаться
Jaana
Юлия 

Отит может и не проявлять себя и никак. У дочери очень часто так было, из симптомов только температура могла быть или насморк.