Витамин Д

Мамули подскажите какой витамин Д кроме Аквадетрима можно купить ребенку до года? А то прочитала отзывы о нем и побаиваюсь… Он содержит бензиловый спит, пьем второй день по две капли появилось вздутие, сильные пуки как у взрослого (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А еще лучше сдайте анализ мочи, проба Сулкевич, кажется, называется. Смысл давать для профилактики препарат, если по показателям анализов ребенку не требуется дополнительная доза витамина Д.
Пожаловаться
Ольга
У нас вигантол лучше пошел, но у него концентрация меньше, чем у аквадетрима, больше давать нужно
Пожаловаться
Настя

А может у вас колики начались? нам норм от этого витамина

Пожаловаться
Марина Меликова

Немецкий Vigantoletten в таблетках по 500 ме. Супер!

Пожаловаться
Анна

Никаких газов и тем более зеленых какашек быть не может!!! Бензиловый спирт там в ничтожно малом количестве (как более щедяший консервант)

Пожаловаться
Лелик
Анна 
Зеленых какаах у нас нет! А газообоазованте это реакция на анис в составе это я как сразу поняла после того как вздуьие появилось и реакция у всех разная, нам не подошло.
Пожаловаться
Анна

Аквадетрим лучше, так как он на водной основе, мяслянный более токсичен)

Пожаловаться
Надежда

Вигантол по 2 капли прописал педиатр

Пожаловаться
Лелик
Надежда 
Не подскажете сколько он у вас стоит и масляный он или жидкий? Мужа надо отправить, а то чет аквадетрим вообще доверия не вызывает у меня
Пожаловаться
Надежда
Лелик 

Около 200 вроде

Пожаловаться
Надежда
Лелик 

Около 200 вроде

Пожаловаться
Кисунятор

Мультитабс бэби ещё есть импортный

Пожаловаться
Анастасия
Кисунятор 
Мультитабс бэби финский пьём.Он идёт по 5 капель в день, он масляный
Пожаловаться
Кисунятор
Анастасия 

Да, именно о нем я и говорила. Мы тоже Финский брали и в Испании покупали. В РФ масляного витамина Д нет — и непонятно какой лучше на масле или на воде

Пожаловаться
Лелик
Кисунятор 
В аквадетриме меня смущает бензиловый спирт! В некоторых странах он вообще запрещен, а почему его детям прописывают для меня загадка! Мама тоже говорит раньше масляный давали, а какией сейчас есть я и не знаю, тут на сайте инфы побольше. Как называется финский витамин?
Пожаловаться
Лелик
Кисунятор 
Ой щас увидела мультитабс бэби
Пожаловаться
Ольга чук
Мы пили его, была ужасная загазованность, но не разу ни кто не сказал, что это может быть им вызвано.
Пожаловаться
Лелик
Ольга чук 
Я как аннотацию прочитала сразу поняла что на него, так как в раион нового ничего не добавляла и вообще ем прктически все, а тут второй день животик как резиновый мячик и очень много пукает и громко, плачет еще пот этом. Жалко малышку((( вот и хочу узнать может что другое есть для деток
Пожаловаться
Веселый Енот
У нас и Аквадетрим хорошо идет.
Пожаловаться
Веселый Енот
Только мы по 1 капле пьем.
Пожаловаться
AURORA
Вигантол
Пожаловаться
KatRina
Отлично пили с месяца
Пожаловаться
Надежда

А почему по 2 капли? Обычно по 1 назначают...

Пожаловаться
Лелик
Надежда 
Педиатр так назначила не знаю почему