промывать физраствором и отсасывать аспиратором — верное средство. Аспиратор Носфрида хороший.
Сосудосуживающие — редко и только по крайней необходимости. Виброцил нам нравится.
Називином не лечат нос ) не путайте девушку ))
Его вообще больше раза в день лучше не капать и дольше 5 дней, ибо вызывает привыкание или наоборот действие теряет
Ну я сама противница сосудосуживающих. Но если нос забит и промывания не особо облегчают. Всё равно слышу, что не дышит. На ночь капаю, иначе и спать нос не даёт. Врач сказала не больше трёх раз в день капать.
Спасибо девочки!!…Уже лучше, я простро растроилась не думала что первый насморк так долго держится… Спасибо вам всем
промывать физраствором и отсасывать аспиратором — верное средство. Аспиратор Носфрида хороший.
Сосудосуживающие — редко и только по крайней необходимости. Виброцил нам нравится.
Думала есть натуральные методы типо соль прикладывать можно на лоб, мне помогает...
Спасибо я уже была у врача ничего не помагает не физ раствор не ингаляция текет нос уже неделю
Я свою заразила? сейчас лечимся. В нос аквалор, потом аспиратором слизь и капли називин
Називином не лечат нос ) не путайте девушку ))
Его вообще больше раза в день лучше не капать и дольше 5 дней, ибо вызывает привыкание или наоборот действие теряет
Ну я сама противница сосудосуживающих. Но если нос забит и промывания не особо облегчают. Всё равно слышу, что не дышит. На ночь капаю, иначе и спать нос не даёт. Врач сказала не больше трёх раз в день капать.
На ночь согласна )
Идите к врачу. Насморк разный бывает. И купите аспиратор сразу отривин или носафрида
Лучше ко врачу, чтоб посмотрели послушали)
А пока как писали
Отривин беби
Аквамарис или физ раствор для промывания носика, и чем чаще, тем лучше
Врачем
Аквалор беби