Срыгивание у ребёнка

Ребёнок постоянно срыгивает после каждого кормления, срыгивать может и уже практически перед новым кормлением, столбиком ношу после кормления, сначала выходит воздух потом за воздухом и смесь. Или иногда ребёнок сначала бекнет потом я его ложу и сразу же выходит смесь ,,, уже так замучалась с етими срыгиванием (( только одену и после каждого кормления уже одежда испачкана.мы едим смесь Хумана, пробовали другие или ненаедался или ещё больше были фонтаны. Раньше от етом смеси меньше срыгивал но теперь кошмар какой то. В невропатолога были ничего конкретного не сказала. Педиатр сказала купить антирефлюкс смесь но я не покупала пока поскольку она не из дешевых и не зною поможет или нет. Что можете посоветовать? Может кто-то другими способами лечил малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Мы тоже срыгиванием до сих пор, антирефлюкс смесь срыгивать меньше не стал! Поэтому смысла в ней не вижу, а с вводом прикорма вроде поменьше стал!

Пожаловаться
Настя

Попробуйте промежуток кормления увеличить, перекармливаете либо смесь не идет

Пожаловаться
Balarima

срыгивала до введения прикорма((( на шею надевала тряпочку-платочек, типа нашейного платка у ковбоев...

Пожаловаться
Lana

Мама мне как-то предложила во время кормления делать раз 5 перерыв)поел немного хоп столбиком, кричит не нравится он рыгнет опять к груди и так до тех пор пока он не наелся, ребёнок может нахлебываться передним молоком а потом срыгивает все что наел, если такой способ не поможет обратитесь к неврологу

Пожаловаться
Евгения
Дочь срыгивала часто и много, до 6 месяцев точно, нам ничего не помогало, немного помогали бутылки доктор Браун.если Вам врачи говорят, что все наладится со временем-то терпите и ждите. Но я прошла по 4 неврологам и 3 педиатрам, пока точно не удостоверилась, что в нашей ситуации нужно просто время.
Пожаловаться
Евгения
Да, кстати, мне неонатолог знакомаядавала совет-немного сцеживать первое молоко, которое самое легкое, а давать есть уже молоко, которое чуть после-сытнее и плотнее, такое молоко чуть сложнее отрыгнуть, и оно несколько иного состава ( не буду вдаваться в подробности, но мне совет поначалу помог). Удачи Вам и терпения!!!
Пожаловаться
Сталамамой
Евгения 

Мы на ив

Пожаловаться
Евгения
Сталамамой 
Мы были на смешанном. Бутылки доктор Браун с широкой соской нам неплохо помогли. Попробуйте одну купить-берите сразу на 240 мл или на 310мл-потом аппетит у малыша возрастет, если он привыкнет к брауновской бутылке.
Пожаловаться
Ольга
Ой, у нас так же((( И на гв так было до 2 мес и после на смесях. Нам сейчас 7,5 мес. Как я вас понимаю с этими переодиваниями((( Нам тоже антирефлюксную смесь посоветовал педиатр, купили, а дочь не ест((( Никаким способом не впихнешь( Взяли Хуману АР
Пожаловаться
Ирина

Да тоже самое было до полугода( я свыклась и сразу после кормления подкладывала тряпочку.

Пожаловаться
Яна

У нас тоже самое, хоть и гв. Замучили уже эти порыгушки постоянно((((

Пожаловаться
Любашка

Мы конечно на ГВ… но фонтанами мы срыгивали, со временем прошло...

Пожаловаться
Евгения

У нас так же было, по часу носили столбиком и все равно срыгивала.А ближе к 4мес перестала сама